【劲爆】蓝凌签约国内建筑工程咨询第一品牌上海建科!

近日,上海建科工程咨询有限公司(简称“上海建科”)与蓝凌成功签约,将借助蓝凌EKP,打造一体化办公平台,提升核心业务知识含金量、流程效能及移动办公敏捷度,为企业经营管理提供全面IT支持,打造超一流工程咨询企业!

上海建科成立至今,承接工程项目3500多项,业务遍及全国二十多个省市;所监理工程屡获国家鲁班奖、詹天佑奖等顶尖荣誉,是国内建设工程管理咨询行业领先企业。公司一向注重企业信息化建设,在新一轮的发展中,也面临着核心业务系统待优化、多年知识及专家经验需要体系化沉淀应用、数千人的移动办公迫在眉睫等挑战。

此次蓝凌牵手,上海建科将打造一个全新的统一工作平台,基于统一数据基础实现多项目整合、知识共享、资源协同与流程优化、门户集成,让各类项目信息、专家指导、业务知识和业务紧密结合,为企业运营管理提供数据支撑,通过随时随地的移动办公,为企业高效运转与长远发展保驾护航。

推荐阅读更多精彩内容