一年不见!你变了!哈法第二届手帐比赛征稿嗨皮进行中...

昨天换了头像之后被朋友吐槽,说我变了,拿两年前的头像出来哄骗人类,蓄意隐瞒了至少20斤赘肉。于是,我决定用这篇语重心长的文案来给他点color see see!


人生在世,大家都在变,变的少的,那是突变,变的多的,那就是超级变变变!

有的变身,

有的变型,

有的各种变,

有的变了喜好,有的变了情感,有的变了品味,还有的变了职业。出现是一种变化,消失也是一种变化。


所以,第二届手帐比赛又开始啦!


手帐主题:一件改变了你的决定/看法/态度的人或者事情。形式不限,内容健康,最多不得超过3页纸

截稿日期: 2018年1月31日,晚上08点08分,也许为你通融一秒

活动奖励:Hello Kitty 豪华手帐套盒。


交稿地点:Yuyo Art,1496 lower water st. 9024442588

如果有任何活动相关疑问,请联系Lindsay,电话9024486608, 或添加下面微信。感谢去年参加支持手帐活动的小伙伴,今年也要踊跃参加哟!