2018-02-03together is better

今天周六,亀亀多休息一下。

今天pingan下午小镇,好久没来老地方了,打算多吃一些,今天要跑来跑去呢。

对了,huailiting联系我了。说dingtao联系亀亀,什么都没问出来。我心想着也没有什么好问的。

不过也挺感谢的。对于huai我的好感度一般,可能是看过她小市民的那部分东西,有点不喜欢吧。但是她却是挺“真”的,也许是在她身上看到现实社会中,太过于世俗的部分与在大城市奋力抗争而变成一个妇人的影子是我不喜欢的吧,我想和她这个人没关系。

关于定dingtao,我觉得他是应该真的关心亀亀的,我第一见到他的时候,虽说已是在大公司的工作的他还是露出一些农村人不自信的害羞的神情(对农村毫无歧视一说),对他来说,创业是多么冒险的一件事啊,保住眼前的铁饭碗,固定收入,还房贷……创业兼简直在现阶段就是一件非常奢侈的事情…多少对亀亀的行为有些憧憬吧!

对于他俩的婚姻、我总有一种,在大城市立足已经不容易了,势单力薄的、还不如我们结伴前行的感觉。有种 together is better的赶脚。

以上纯属我的个人意淫。

huai给我说:去年吵架很厉害,在闹离婚。说dingtao愚孝。人家的家事ノンコメント。突然想起最近热播深田恭子演的日剧《总觉得邻家更幸福》(隣 の家族は青く見える)哎,家家有本难念的经,过好自己,不用比较。


图片发自简书App



图片发自简书App