那些所谓的情情爱爱。

在情爱中,我们都是涉世未深的孩子,也希望像家人那样得到庇护和宠爱,却不曾懂得我们都是独立的个体,也需要给自己留一个属于自己的空间。有时候,我真的觉得爱情就是一杯有毒的酒,喝了立马就会上瘾的那种,所以我们沉醉在自己给自己画的圆圈里,不想离开,也离不开那个爱得死心塌地的男人,慢慢的把自己弄得遍体鳞伤,然后一个人躲在角落自我救赎,因为只有自己知道,在这样的情况下,任何人来开导和规劝都无济于事,然后只能靠时间来疗伤,等待伤口慢慢愈合。

一个恋爱中的傻女人,遇到情场中的浪荡子,注定只能约个炮,偏偏还沾沾自喜的以为自己找到真爱了,女人当他是个宝,任凭他呼之则来挥之则去的听候差遣,高高兴兴的成为他众多嫔妃中的一个,却不曾想一切的一切只是一个笑话,女人傻傻的以为自己是天底下最幸福的女人,有一个可以买买买的听话男友,到头来在男人眼中只不过是花钱包养了一个供自己发泄欲望的充气娃娃,质感虽然不同功能却一样,想想就觉得好笑。

所谓的万花丛中过,片叶不沾身,看尽悲欢离合的场景我算是看透了,有始有终的爱情在这个万恶的社会里,已经绝迹了,留下的只有那些感人肺腑的诗句和影片。娱乐圈里离婚的离婚,出轨的出轨,真正存在爱情的夫妻又能有多少呢?一段感情能牵扯到利益的都不是真爱,至少我一直都是这么认为,理想再怎么丰满,现实都是骨感的,所以我厌倦了追逐爱情的旅途,却不能将就婚姻的生活。看来人都是贪心的,既想要浪漫的爱情,又想要完美的婚姻,还得有幸福又不切实际的生活,虽然我不是个贪心的人,但在我的脑海里,一直都这么想的,但真正满足条件的,却没有一个人达标,至少在我交往过的男友当中是这样没错。

当一个人真正看透一切的时候,就会变得沉默寡言,其实心里比谁都清楚发生了什么事,只是看透不说透,至少不会得罪到任何人,有时候心直口快容易伤害到别人的自尊心,但还是因为我的快人快语伤害到那些不想伤害的人,我只能抱歉。背后的女人说我高傲也好,男人说我装也好,我都懒得回应,至少我觉得我问心无愧,懂我的人自然懂我,不解释也不掩饰。

转眼又一年,一晃快奔三了,保持一个好的心态吧,希望今年不要那么倒霉,也希望2017有一个新的开始,不再荒废度日。

推荐阅读更多精彩内容