巴塞罗那费拉港四级超级酒店

图片发自简书App

该酒店外观独特,高耸屹立,离地铁站很近,周边交通便利,出行方便。

巴塞罗纳壹个浪漫的沿海城市,所以预定酒店时为了想看看整个城市的面貌以及美丽的大海,所以入驻了费拉港四星超级酒店。虽然酒店自命为四星级标准,但硬件设施与软件服务都是五星级的标准,房价与用餐费用都是三星级的价位,让我感觉自己得到了壹个大便宜!

酒店从外观设计,到大堂装修,及内部装饰,都是现代风格,线条简洁大方,颜色干净明快,灯光布置个性又温馨,既适合度假留宿,又适合商务出行。酒店的各个功能也配置齐全,既满足日常所需,也提高入驻品质,总之一切一个大写的“赞”!

酒店大堂办理入住手续快速,并且服务人员热情、礼貌、专业,降低了语言沟通障碍,让身处异国的我倍感温馨舒适。大堂的左手边有一个酒吧,酒水种类齐全,我要了一杯冰饮,价位适中,重点是口感极好,点睛之滴的柠檬汁酸甜适中,颜色淡粉,特别好喝!因为自己外语水平有限,未能记住自己所点的饮料名称。

因为我想俯瞰巴塞罗纳夜景,房间选的是高层。房间内以白色为主,洁白的床品,白色磨砂卫浴,小面积红色配饰,整体一切干净、整洁、舒适的氛围。这个房间的卫生间是开放式的,中间面盆,两边各淋浴与座便,对称简约设计。台盆上提供洗漱用品,貌似还是一个品牌用品。这样的酒店配置,很是对得起它的房价。

房间有一面大的落地窗户,俯瞰全城,视野极好,景色极好。

餐厅的餐点繁多,欧式、中式餐食都种类齐全,很是照顾中国胃的游客。饮料、水也各式各样,水果、蔬拉也新鲜各异,冷餐新鲜可口,热食色香俱全。餐厅服务人员热情周到,并为客人调制咖啡。对了,由于我是个甜食控,他家的甜点特别好吃,尤其是苹果派,简直不亚于米其林餐厅的水准,很好吃,真得很好吃!

总之,费拉港四星超级酒店一个大写的—赞!

推荐阅读更多精彩内容