大师游戏II 048~潜能

今天是大师游戏第48天星期一端午节,本周开启了新的一本书《能断金刚》,金刚,或者叫钻石,是这个宇宙中最坚硬的物质,连金刚都能断,那会是什么样的力量?

答案是潜能,我们每个人生来就有的潜能,已经在好多地方看到潜能了,比如《简快身心积极疗法》、《重塑心灵》、《潜力量》等,包括今天下午看的视频《秘密》,也提到了潜能,感觉我要带着“如何才能激发潜能?”这个问题去阅读了,哈哈。

《秘密》讲的是宇宙中的一个神奇的法则,这个法则的意思是你越想要一样东西,宇宙就会把这样东西带到你的身边。

感觉有点道理啊,我最近想的都是潜能,所以和潜能相关的书都出现在我的面前了,哈哈。

今天从视频中学到的激发潜能的方法有:

  1. 越想要,越能激发潜能,你的想法和感觉创造你的人生。

  2. 越相信,越能激发潜能

  3. 越看见,越能激发潜能

  4. 越感觉,越能激发潜能,宇宙会回应你内心的感受,并以事实显现出来。

  5. 越快乐,越能激发潜能,开心最重要~

激发潜能有三个阶段

  1. 要求,发出要求,写下来,给宇宙下订单

  2. 相信,坚定自己的信念,相信你已经拥有你给宇宙下的订单,通往路会被吸引到生活中

  3. 接收,想象你已经获得你的想要,那时候你的感觉是什么样的,现在就去感觉它。

激发潜能还有两个方法:

  1. 感恩,感恩美好~非常感激的心情。

  2. 观想,观想可以变成现实,想象力是一切

最后总结一下:在我们的宇宙中,一切都是能量,你内心的力量是最强大的,你会成为自己想成为的那个人。

推荐阅读更多精彩内容