这里有一本萧亚轩的撩汉宝典,拿去不谢~

前一段时间被爆出来的萧亚轩20岁大四小鲜肉男友给圈粉了。萧亚轩啊,多少人是听着她的歌长大的啊!

在今天90后嚷着开始养生,80后忙着中年危机,一个70后的过气女歌手,在很多人眼里应该要学着养老了吧。

But潇洒小姐Elva专治各种不服。不怕套路深,那是你没碰到老司机。如果是一位炉火纯青又专一老司机,18年换了16个男朋友,只钟情年轻、帅、更帅。

就问你想不想跪拜在她门下偷得一招半式?

先来几张照片膜拜一下,Elva一路走来撩过的强大鲜肉后宫团。

前前前前前前...男友:台湾“第一帅”王阳明

前前前前前前男友:台湾篮球队队员毛加恩

前前前前前男友:模特白梓轩

前前前前男友:混血男模李安卓

前前前男友:台湾歌手周汤豪

前前男友:大名鼎鼎的柯震东

前男友:百亿小开Elory

现男友:20岁大四男生

一个个都是行走的荷尔蒙啊,隔着屏幕都能感觉到你们的口水了。有没有羡慕忌妒恨?有没有很好奇,闪闪惹人爱的Elva到底是修炼了什么强悍的武功心法?

根据萧亚轩参加的一些综艺节目,她自己的说法如下:1、多交朋友;2、性格开朗;3、主动出击;4、打扮自己……

拜托,这些外交说辞跟你妈,你家七大姑八大姨说你的时候一样一样的好嘛,也没看你们因此交了多少个小鲜肉啊。

今天我们就来一一拆招她撩汉宝典里的各大武功招式。

Be nice 做个耐撕的人,是最优雅的出招方式

萧亚轩撩汉最大的优点是爱得起,放得下,用她的歌来说就是《表白》、《敢伤》。

基本上她跟所有的前男友们分手后都还维持不错的朋友关系,最令人称奇的是,她的那些前男友们互相之间也都是很好的Buddy。

Elva和王阳明分手后还一起拍微电影,上康熙来了

好聚好散。如果对方要撕,对不起,我很忙,还有很多工作要做,不想浪费时间,更不会主动跟人撕,不撕就是耐撕!分手后选择不撕的,一般都是因为相信自己离开了对方也会过得很好。Be nice,分手了没关系,人生漫长,天涯何处无鲜肉。

其实要做到这一点,还蛮不容易的,必须社交性人格才行。萧亚轩不仅男性朋友多,女性朋友也很多。她的很多前男友们就是在闺蜜的饭局和派对上结识的。朋友对她的评价是:“是个不龟毛的人,不会给人压力,尊重和接受他人的个性,让身边的人非常舒服,都很乐意和她做朋友”。而且朋友邀她玩,给她介绍新朋友,从来都不用劝,她都非常乐意主动结识。

试问你们有多久没交新朋友了?

所以说最关键还是:“有空多出门,Be nice 记得要微笑!

把年龄活成谜,是最有魅力的制敌招式

79年的萧亚轩今年38岁,你会觉得连时光都如此眷顾,温柔以待她。一个仍拥有少女感的女人,眼里保有纯真,皮肤光泽紧致。看她跟这些小鲜肉们在一起的状态,也不会让你觉得特别违和。用她的一首歌来说《爱面前谁都17岁》。

你的容貌是你赋予生活的样子!

萧亚轩99年发行首张专辑,同年就获得台湾唱片销量冠军,是那个阶段的乐坛天后。而她现在的事业重心主要是自己创办的潮牌“Carry me”。

有没有发现萧亚轩虽然一刻不闲,稳坐撩汉界代言人的位置,但她并没有忘记自己的兴趣和事业追求。

其实不只有萧亚轩,我们生活中也有不少这样的人,她们把自己的年龄活成了谜。

究其背后的原因,无非是他们一直保有对生活的热情,找到了自己真正喜欢做的事情。一个人如果拥有“一技之长”或者说找到自己喜欢的领域,当Ta在做自己擅长或感兴趣的事情时,就会不知疲倦,自信满满,眼中有光,心中有爱,感受到每一寸肌肤都有快感。而长期充满活力和愉悦的感觉会让一个人活的滋润,永葆青春,失去年龄感。

拥有40岁的智慧,使着30岁的手腕,有着20岁的容颜,闪闪惹人爱的Elva出手自是一招制敌,自是虏获裙下臣服者无数。

把年龄活成谜,你的容貌是你赋予生活的样子


取悦的从来不是男人,无招胜有招,是无敌的最高境界

萧亚轩的另一首歌《我就是我》,最美的人是做最美的自己,然后活成别人梦里的风景,这应该就是她人生态度的最好写照了。虽然外表看上去很柔弱,Elva却有着非常独立的性格。不强求与人相同,也不刻意追求与众不同,想做什么就去做,不在乎他人的看法,追求真实和自我。

当然有人会说那还不是因为她家境好,拜托家里有钱的人多了去了,不代表她们就一定清楚的知道自己要什么,以及自然而然就拥有独立的自我和强大的内心。

当然这个世界没有无缘无故的强大,它来自对自我和世界的清醒认知。一个人过往的经历、学识、眼界和心境,以及遇事时的勇气、胆量和心智决定了她的内心有多强大。

只有自己内心足够强大,不怕失去所有的东西包括男人,才会活得特别的洒脱,才有那种发自内心的自信和松弛,一个人也只有在放松的状态下,待人接物才会从容淡定、举重若轻。这样的状态一定非常有魅力,自然会有很多人被你吸引。

最美的人是做最美的自己,活成别人梦里的风景

活成自己想要的模样,自己的人生自己说了才算。不刻意取悦男人,不依赖爱情的人,才能握有爱情的主动权,才有可能随时做出自己觉得最好的选择。这才是撩汉的无敌境界。

我若盛开,清风自来。

Who cares ?

我只管盛开,清风你爱来不来~~~

推荐阅读更多精彩内容