大众CC音响改装8音度X2S DSP,动听音质,让人如沐春风!昆明音乐前线汽车音响

在经过一番纠结之后,终于给CC改了音响。 

最后发现汽车音响改装,并没有想象中复杂。选好店家,选对方案,就能让改装过程少走弯路。 

在此之前,为了觅得一套心仪的汽车音响升级方案,我亲自走访了昆明好几家专业的音效改装店。 

不同店家给出的改装方案大不相同,而且价格方面也相去甚远,让人选择起来感到非常纠结。 

经过对比音质效果、安装工艺、升级价格等因素之后,我最终在昆明音乐前线汽车音响店,为CC进行8音度无损音响升级,以改善爱车的音响效果。 

直接来看看这台大众CC的音响升级过程:



大众CC汽车音响改装升级配置: 

【改装车型】:大众CC 

【改装配置】:1台8音度X2S DSP功放音频处理器 

【安装用时】:大约30分钟 

【改装店家】:云南昆明音乐前线汽车音响 

【联系方式】:肖小咪 133-2053-9880 

【改装步骤】:专车专用线束对插,连接电脑调音 

【改装目的】:让汽车音响简单化,音质提升最大化 

整个音响升级过程就加装1台8音度X2S DSP功放音效处理器而已,而且是在保留原车喇叭的基础上,通过这台改装神器,让音质效果变得更加清晰通透、富有质感。 

相对于传统音响改装方案(更换喇叭、加装功放和低音)而言,8音度无损音响升级方案更加简单,它不改线、不破线,改装过程拆卸附件更少;而且在同等音质效果的前提下,它的改装费用也更加少。 

改装过程简单、费用低,音质效果好,我没有理由不选择进行8音度无损升级方案。 

此次升级的主角,8音度X2S DSP功放音效处理器,准备进行安装。 


NO1、昆明音乐前线的改装师傅拆卸原车主机面板,利用专车专用线束和原车主机对插,就可以完成设备的安装过程。 


8音度X2S DSP功放音效处理器,1台可以让汽车音响改装过程得到简化,音质效果得到最大化提升的改装利器;它让汽车音响改装产生颠覆性的变革,让喜欢音响的车友得以最少的开支,聆听到心仪的音质效果,确实值得为它点赞。 


此次音响升级,昆明音乐前线的改装师傅把它装在座位底下; 

8音度X2S DSP的体积小巧,但是功能却非常强大:它相当于1台4X80W四路功放+1台高品质音频处理器+强大的调音功能,即便是原车喇叭也能呈现出HIFI音质效果;我打算先听原车喇叭一段时间,以后再更换品质更高的套装喇叭,到时候声音效果将会更加出色。 


NO2、安装好8音度X2S DSP功放音效处理器之后,昆明音乐前线的改装师傅接着进行音响调试。 

31段EQ浮点调音,独立调节各个声场延时和相位,可以让高音更清晰、中低音更厚实饱满,声音效果更有层次感和立体感。这是前声场调音界面: 


这是后声场调音界面:即便坐在后排也能聆听到真实悦耳的音质效果。 


这是低音调音界面,让低频更扎实有力、富有质感,在仪表台上方呈现出立体的环绕效果。 


除了升级8音度DSP之外,我还开通了8音度共享U盘,它里面都是精选的无损歌曲,音质非常不错;并且通过共享卡还可以随意给U盘更换风格不同的歌曲,让找歌难题得到完美解决,我感觉这一做法还是非常贴心的。 


不改线、不破线、不换原车喇叭,改装费用少、音响效果好,这就是我选择8音度无损升级方案的主要原因!


大众CC汽车音响改装过程分享完毕!END 

推荐阅读更多精彩内容