向大家介绍一本我的新书

    好久不曾登录简书了,想起来都快有一两年了吧。算起来以前比我还后注册很多的朋友有很多都已经粉丝众多了吧。

    而我,对,我在简书断更了。一个是因为天天加班以至于下班回家后实在在懒得动了,二一个是因为自己也不知道还是应该去更些什么。

    先前我主要是靠在简书上发表一些诗歌来获得大家的喜欢或点赞的,但这一类作品毕竟太费脑力,尤其是在加班到深夜回来以后连身子都懒得动了,就更不用说脑子了,只想着能够倒头便睡就好了。

   而现在,我终于又重新抽出一点时间用来写作的时候却发现,原来网站上的平台是不允许到处转发的,所以我便只好来介绍我的新书让许久未曾见到我的朋友都认识一下(知道我还活着了...)。

    这一本新书的名字叫做《王者荣耀之我叫孙悟空》,也是我写的第一本书。

    我知道很多朋友看到这本书的名字就不想看,这里请容我先说一句话:其实这个名字我也是很头疼的...

    原本我也是想着写一个更加霸气牛逼的名字的,但奈何它是“王者荣耀的征文活动”,所以我自然而然地就用了王者荣耀这一个搜索率更高的名字。而且,因为这款游戏现在在国内早已经是红遍大街小巷,这也是不得不用的原因之一了吧。

  (说实话,我也挺喜欢玩这一款游戏的,但自从开始了这漫长的这一本“王者荣耀”的小说写作之后我便开始与“王者荣耀”这款游戏彻底断绝了“关系”。没办法啊,没时间啊...)

    本来这本书一开始写作的时候我就想到简书上发布,让大家伙都还能看到我现在的状况的。但是因为这个“王者荣耀的征文活动”是由“起点中文网”发布的,“起点中文网”有一个规矩:就是“不能将任何参赛的作品发布到任何第三方平台”,所以我便只能在这里做一个宣传了,还望各位编辑、朋友、简书平台以及支持我的朋友多多谅解。

    下面我就简单地放松一些本书的精彩段落,喜欢的朋友麻烦移步“起点中文网”或是“QQ阅读“”搜索《王者荣耀之我叫孙悟空》或是我的笔名。对我的笔名也叫“三古月南“”。谢谢简书平台以及栏目编辑的包容和推广,谢谢支持我的朋友,谢谢大家!

    以下是本书的快捷阅读地址:https://book.qidian.com/info/1011960991

    行了,话不多说了,直接上图吧!



推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 59,647评论 128 227
  • 考试复习第二天 。异形挡墙计算:江边挡墙因岩石坚固很难破除,需考虑重新设计挡墙形式。理论分析:假定分上层全风化岩和...
    Turtle1220阅读 22评论 0 0
  • 欢迎加入我的QQ群:397885169,一起学习react-native,一起成长。 我的简书 群昵称:上海-兔子...
    挂着铃铛的兔阅读 3,792评论 0 24