9月18日 我只选择和平~~凤娇云儿分享连接真我,指导灵,天使

一,奇迹

1.早晨起来,洗洗弄弄就和儿子一起出门,非常棒!儿子上学,我上班!前几天买衣服听一个开服装店的说,她女儿回老家上初一了,爸爸全程陪读,一日三餐,接送,宇宙给我的安排非常好,早晨和儿子一起出门,中午儿子在学校统一安排吃,晚上饭店吃或自己弄点,接着写作业,我也从公司回来了!我现在非常高效利用时间!而且状态很好!

2.今天开发了一些客户,收集了一些客户信息!

3.让自己平和,外界的情绪反应很容易让我感觉愤怒与不舒服,时刻觉察,让自己处在自己的能量中心!和平是我的选择

二,感恩

1.感恩亲爱的宇宙给了我如此美好的一天!

2.感恩亲爱的自己愿意选择带着觉知活在当下!

3.感恩亲爱的儿子,越来越独立,越来越适应初中的生活,并把自己照顾得好好的!让我充满力量!

4.感恩亲爱的老公,深爱着我们,深爱着这个家,非常用心陪伴我们!一有时间就来看望我们!让我感受到轻松与快乐!

5.感恩亲爱的宇宙又派很多的天使们给我送了礼物,真好!

6.感恩亲爱的宇宙每天都给我很多的礼物,我沐浴在巴阿给我的礼物中,谢谢亲爱的宇宙!

7.感恩塘汇实验学校的姚校长,七二班的班主任严老师!感恩各位科任老师,感恩你们的付出与用心!

8.感恩客户的信任,选择和我去看房,感恩同事对我的信任!

9.感恩亲爱的安裘密老师,让我认识到恐惧是幻相,爱一直都在,从未离开!感受自己每天被爱包围!

10.感恩生活中的美好与和平,当我退离混乱.我就一直活在宁静  喜悦和平里

11.感恩亲爱的自己,每天享受读功课并分享!

12.感恩父母,家人,朋友,同事

感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,感恩

三,嘉许

1.嘉许亲爱的自己越来越接纳自己,接纳身边的人,事,物!

2.嘉许亲爱的自己每天都很热爱生活,把每天都过得多姿多彩!

3.嘉许亲爱的自己越来越临听内在真我的声音!跟随真我的指引!

4.嘉许亲爱的自己欣赏能力越来越强,只留意生活中的美好!只分享爱与光!谢谢亲爱的自己

5.嘉许亲爱的自己,创造力很强,每天都在创造!谢谢亲爱的自己!

6.嘉许亲爱的自己,越来越享受自己

7嘉许亲爱的自己,越来越敞开,特别是对金钱的敞开!时刻敞开,宇宙的金钱不停地流向我,谢谢亲爱的宇宙!

8.嘉许亲爱的自己越来越活在当下!

9.嘉许亲爱的自己越来越放下!

完美的一天,完美的体验!

推荐阅读更多精彩内容