不讲故事还可以胡说八道

水中夕阳

昨天自己发了一篇牢骚,完全是以照片的形式。(偷笑)说要跟简书从此拜拜,一副老死不相往来的架势。(哈哈哈哈哈)

当然肯定是在气头上诶。(倔)

没想到在简友的文学群里,居然听到了许多挽留的声音,这让我十分感动。我都不好意思地哭了。(善意的谎言)

呵呵呵呵呵呵

仔细想一想离开了简书,我也没打算到什么地方去,老顽童毕竟不是一个见异思迁的人哦。别看我讲的故事里面的男主女主不是水性杨花,就是见一个爱一个,老顽童本人还是比较保守的。(笑)

经常是一条道跑到黑,撞了南墙也不回头。(没撒谎)

其实目前不是我走不走的问题(苦笑)是人家要不要我继续发表文章讲故事的纠结(还是苦笑)这种事情摊上了就是摊上了,自己想要说明点儿什么都是废话(这点事儿我还是懂的吧)如果真的说起来的话,恐怕一万字也挡不住哈(到处都是眼泪)我悼念自己老师的文章都会被机器人无情的锁掉,不能够忍受的事情我也都忍受了,我的连载故事几乎没有一篇是葫伦个儿的,全部被锁得是七零八落滴,我还是一声不吭地在继续努力地编故事讲故事,就像没事人一样!

哈哈哈哈哈哈哈

有的朋友说我缺少血性,不像一个正经的男子汉。(我也默认了)

呜呜呜

这么大年龄了,我图稀个啥呀?

不就是图稀一个,每时每刻每分每秒都会有码字的快乐吗!

如今我码字仍然很快乐,但是发表时却非常地忐忑不安和纠结。

常常要遭遇审核和锁定的折磨。

既然自己编故事会把双方都弄得很不愉快,我赖在简书这里也就没有任何意义了。发表一章文章会给简书带来这么大麻烦,一次审核竟然需要经历好几个小时的折磨?那应该会有多大的纠结啊!难道需要一帮人长时间地讨论决定吗?另外也给我自己带来许多不应有的烦恼和不愉快!这确实是我极其不愿意看到的事情,当然更不想继续经历这种忐忑不安和折磨。在这种百般无奈的情况之下,我自己主动地提出分手,一定会省去许多简书和作者之间的麻烦和烦恼哈,毕竟对双方都有好处。

我只能说简书我好像不认识你了!

无论你是变丑了,还是变美了,肯定已经完全不是我心目中当初那个简书了。在此之前,有许多码字的朋友都这样劝说过我,并且特别不理解我对于简书虐我千百遍,我却把它当初恋的表现。对于大量的锁定和经常性的审核,我都表示了我个人对于简书的理解和妥协。我一如既往的支持简书的各项工作,也就是为了让简书变得越来越好吧,希望他不会像别人口中所说的那样糟糕。毕竟简书是我自己同文字一起共同成长的地方,就像我自己生活很久的故乡一样。我非常感谢有简书过去那样一个文学平台,它曾经使许多文字发烧友实现了自己对于文学的梦想和追求。

曾经是文字爱好者的摇篮。

如今的简书就一言难尽了,我不想指责是简书变差了,我只想说自己年龄大了,适应能力太差了吧,已经远远地跟不上简书的变化速度了,自己的故事也不符合简书的要求了吧。(莫名其妙的要求)

呜呜呜呜呜呜呜

另外我也不想把写文章讲故事当成一种游戏,或者是挣钱的工具。我就是单纯的喜欢码字,能够随心所欲地编故事讲故事,这就是老顽童在简书的底线。如今简书的变化,已经大大的超出了老顽童的理解能力!

当然从简书的立场上看,自己也不适合在简书里继续地写文章讲故事了(此处同样省略10,000字)只不过是简书给老头儿一个面子而已,所以还没有封掉我自己的帐号吧,这点自知之明老头儿还是有的。(此处还要同样省略10,000字)

...... ......

希望简书能够越来越好,也希望简书和头条的合作能够赚大钱,对于只想码字不想挣钱的老顽童来说,只有远远离开这些纷争与纠结,才是最好的选择。

对于我们双方来说都是:眼不见心不烦吧!

哈哈哈哈哈哈

让我们大家愉快的生活吧。(笑)

让我们谁也不要再自寻烦恼了,纠结和焦虑是人生的大敌,这一直是我做为过来人的觉悟,我只想痛痛快快的生活。

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

祝朋友们每天都愉快!

无论你是在简书,还是在任何地球的任何地方。

高兴都是最重要的。

码字也只是能够使自己高兴一些的手段而已,其他的各种各样的目的都是无聊的。

当然可能这只是我个人的见解。

我既不想强加于别人,别人也不可能强加于我什么。

我们谁也不欠谁的,都有各自不同的生活。

还是耗子尾汁吧……!

哈哈哈哈哈哈哈哈

共勉!


曾经爱讲故事的老顽童

推荐阅读更多精彩内容