李小璐出轨PG one再添实锤,一周两次同宿,某大V:这已不是第一次

最近的娱乐圈还真的是不安生呢,一波一波的明星模范夫妻出轨被爆料,让人们的三观一次再一次的跌破,甚至有网友直言:再也不相信爱情了!

近日李小璐和PG one同宿的消息被曝光之后,两个人一下子就登上了舆论的风口浪尖,虽然PG one和李小璐都出来澄清,两个人只是嫂子与弟弟的关系,并非网友们所想象的那样,以后会注意保持距离。当时贾乃亮也出来发声称自己相信李小璐和兄弟。

本以为这只是媒体记者捕风捉影的一场闹剧,但是有知名媒体大咖再出实锤,证明李小璐出轨PG one,让人们这一次想不相信都难了。

原来圣诞节当天李小璐和马苏以及秦岚以及PG one一起在马苏的火锅店吃饭,吃完饭一行人就去了酒吧喝酒唱歌,直到深夜之后李小璐已经醉意朦胧站不稳,被自己的女性友人扶出来,随即被友人送回家。

虽然PG one没有和李小璐同一辆车离开,但是过一会之后PG one则自行打车来到了李小璐家里,当时已经是下半夜,而PG one进去之后直到第天清晨都未见身影出来。想必是嫂子喝醉,作为弟弟的他去照顾了吧!

当天李小璐自己在家,贾乃亮当晚正是自己的新剧开机仪式,所以不在家,圣诞,元旦,一周之内李小璐和PG one两次同宿,看来这一次大咖的爆料将李小璐出轨PG one再添实锤啊!而该大咖直言;这已经不是第一次!

​李小璐出轨PG one再添实锤,一周内两次同宿,大咖:这已不是第一次!李小璐PG one同宿都选在贾乃亮不在的时候,这弟弟照顾嫂子,随即嫂子也要照顾弟弟,礼尚往来?贾乃亮还能选择原谅吗?不知道接下来李小璐和PG one又将作何解释呢?大咖的“这已不是第一次”之后又会爆出什么实锤呢?

李小璐出轨PG one再添实锤,一周内两次同宿,大咖:这已不是第一次!对此,你怎么看呢?

推荐阅读更多精彩内容