济南女性做四维时间是多久

字数 418阅读 36

  济南女性做四维时间是多久?其实每位孕妈妈都很期待,自己宝宝的模样是什么,是很可爱对着你笑,还是在顽皮地嘟着嘴,而四维彩超就可以帮到准妈妈们,然而有的准妈妈们却不了解做四维彩超的时间,那么济南女性做四维时间是多久呢?了解更多


  1、四维彩超没有任何辐射,请妈妈们放心。

  2、四维彩超是可以看到胎儿性别的,但是请记住,国家法律明文规定是不允许透露胎儿性别的,透露胎儿的性别是违法行为。

  3、在怀孕后的早孕期,也就是孕后的10周之内,不建议做四维彩超,因为这个时间段做检查也不会有多大效果,并且这个时间段能不能做检查还存在争议。

  4、注意检查时间,一般我们建议孕妈妈们做四维彩超的合适时间是孕后的23-27周之间,这个时间段,是因为胎儿的器脏大部分都已形成,排出的图像能让医生得到更全面的资料,对胎儿和妈妈都很有利。

  济南艾玛妇产医院医生介绍:假如你家宝宝很配合的话,大概只要半个小时就能结束检查,据说在做检查前吃点甜食宝宝就会很听话。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容