骗子

  骗子自有骗人的技能。

  这不,一上午不到,金姐儿就轻易到手数千元,她美滋滋地哼着流行歌儿,扭进了一条窄窄的胡同。

  可是,坏事往往会在因得意而失去警惕时发生。

  “站住!”一个男人眨眼间站在金姐儿面前。正是时常出没在背后的那个大块头。糟了,便衣警察!冷汗顿时涔涔而出。但是,看来,跑是跑不掉了。无奈之下,金姐儿索性故技重演,媚眼儿闪着诱人的光:

  “干什么嘛,大哥?”

  “跟我到派出所!”

  蓦地一阵凉风吹来,使得金姐儿不由打了个寒噤。象见了旧日情人一样,金姐儿脸上挂着娇媚讨好的艳笑,身子也随之软软地贴了上去:“大哥……”

  “老实点,我们不吃这一套!”

  看来,只有另谋他策了。金姐儿心里恨恨地想。娘的,我就不相信猫儿不吃荤,再说,这也是最后一搏了,否则,进了“局子”,不知又要熬上多少个日月。金姐儿跟着老便慢腾腾地走着,拐弯间,金姐儿“哎哟”一声,坐倒在地。

  “怎么啦?”

  “脚扭伤了。”

  “装佯,起来。”

  “起不来。”

  “你……起来!”

  “大哥……”

  “好吧,我扶着你。”

  倚在老便上,金姐儿心里一阵窃喜:

  “娘的,鱼儿终于上钩了。”金姐儿索性把身子贴得更紧。老便似乎把持不住诱惑,大手使劲捏了一下金姐儿奶子,痛得金姐儿差点掉下泪来。

  “说吧,腰里有多少。”

  “六千。”

  “不对,两个大款,头一个就得手四千多,然后你把他扔在马路边任他象猪一样趴着,而你,又早已在另一个外国佬怀里撒开了娇,对,就象现在你对我一样,你这个不知廉耻的臭婊子!”

  “……,大哥,真的就六千嘛。”

  “好吧,全拿过来,手机,把手机也拿过来。”

  金姐儿将钱和手机交给老便,心头泛起阵阵喜悦:娘的,只要不让老娘进“局子”,就是全部给你也没啥。

  正在这时,也就是在这时,一声大吼从天而降:“都不许动!”几支乌黑的枪口指向她们。金姐儿清楚地看到几个全副武装的警察站在了面前,一颗心顿时又掉进了冰窟窿。而更令她感到奇耻大辱的是,她发现,警察们枪口对着的,不仅仅是她,更如临大敌般对着的,正是那个老便。

  “你被捕了,你这个骗子!”

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容