岁月如流水

      时光荏苒,岁月如梭,不知不觉时间就从我们身边悄悄溜走了,每次黄昏时刻,望着窗外的夕阳,我心中总会莫名的伤感,感慨这世界的冷暖,感叹人生如戏,戏如人生,眺望天空,回忆我人生中的酸甜苦辣咸。

      日子在我们身边一点一点地流逝,就像握在手里的沙子,握得越紧,流逝的越快,然后慢慢从手心里落下,空空如也!

    好似这日子一样,我们把我们大把的时间奉献给了工作,根本没有时间停下脚步欣赏我们身边那最美的风景!

      人生注定是孤独的旅行,那又怎样?哪怕遍体鳞伤也要活的漂亮!

    我们只有一个人生,把握住了,别让时间一点一点流逝,走到最后我们才明白时间的宝贵,想要拥有一个怎样的人生,其实命运就掌握在我们自己手中,一紧,一握,便又是两种人生!

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续,你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想,不管你昨天有...
    郝春妮阅读 1,544评论 5 107
  • 一只站在树上的鸟,从来都不怕树枝折断。因为它相信的不是树枝,而是自己的会飞的能力。 困难像弹簧,你弱它就强。为什么...
    郝春妮阅读 1,945评论 4 121
  • 奔波忙碌,你依然可以选择欣赏沿途的美丽;生活平淡,你依然可以选择品尝三餐的美味。幸福,其实是一种心态。执一份简朴,...
    郝春妮阅读 2,276评论 14 153
  • 再糟糕,这一年也走到了岁尾,快到来不及感受,来不及摸清方向,就即将过去了。生活总是太任性,想给惊吓或惊喜由不得你,...
    郝春妮阅读 1,235评论 5 82
  • 人生最美好的生活方式:莫过于和一群志同道合的人奔跑在理想的道路上!回头,有一路的故事;低头,有坚定的脚步!抬头,有...
    郝春妮阅读 2,121评论 9 126