新泽宇蜗牛音响成为“中国客厅影院产业联盟”指定体验点

2018年1月5日-6日《家庭影院技术》杂志社在广州粤海喜来登酒店举行20周年庆为主题的中国影音行业峰会,暨2018影音嘉年华,7个主题演示厅和2个专区展示重磅的影音系统和器材,现场领略当下影音高端技术设备带来的非凡享受,感触未来影音市场潮流走向。

新泽宇蜗牛音响在此次影音行业峰会上,荣获“中国客厅影院产业联盟”指定体验点的荣誉。深圳市新泽宇音响科技有限公司自成为“中国客厅影院产业联盟”首批理事会成员后,一直秉持理念,潜心钻研出更适合中国家庭的客厅影院音响。

“中国客厅影院产业联盟”是由国内外30多家知名影音品牌厂商影音企业共同发起,积极推动中国家用影音娱乐系统,包括内容与产品开发、制造、销售和服务的企业单位及有关机构自愿组成的、非营利性的行业组织。“中国客厅影院产业联盟”成立的初衷便是为了促进产业链之间的合作,推动整个客厅影院市场的发展。旨在通过联盟活动促进各厂商之间的紧密合作、共同树立客厅影院行业标准,将客厅影院的概念传达给影音爱好者,让客厅影院真正走进千万用户的家庭。

此次获得该项荣誉,离不开公司各位成员的努力,更加离不开各位同仁的大力支持。今后,新泽宇蜗牛音响将会为消费者提供更加规范化、专业化、标准化的客厅影院服务。

推荐阅读更多精彩内容