迟来的情书(男)

                             迟来的情书

致我的影子:

图片发自简书App


     亲爱的杨太太,此生对于我最幸运的两件事就是我出生在和顺正好你也在。现在我甚至有些感谢前任当初的决定了,这就是命运,早已注定一样。

图片发自简书App


     上辈子一定是欠你的,我要用这辈子来偿还。 当我出现在你面前时我就深深被你吸引了,原来一见钟情也不是那么遥不可及的东西。很庆幸你也如此用心的守护我,没有任何外力的推波助澜我们一样爱的两心不渝。

     一直甜蜜就是我眼中的平淡,让你一辈子心安就是我对你的初心。没有富裕的条件,没有帅气的外表,我这只平凡的天秤知道自己的所有努力终会有所回报。要让自己优秀的,那样才配的上一直努力用心爱我的你。

     今后的我们不仅拥有了彼此,同时也得到了两个家庭的关怀。两个家庭是我们未来坚实的后盾,要付出真心好好经营的。家和才能万事兴,和气才能发大财。

图片发自简书App


     眼中的你是漂亮的冰冰,心里的你是体贴的杨太太。我们都自带冻龄属性,而立之年看到对方的都是"不悔"时的容颜,巧合的让我觉的相遇晚了但又不晚。拥抱亲吻时的温馨,拉手对视时的坚定,一切都那么自然,不刻意,不做作,这让我根本不担心爱情温度的变化。

图片发自简书App


     一定要带你吃遍好吃的,一定会顺利的爱下去,一定要过上幸福的日子,一定会遇见最好的我们。开心时别收着,难过事别绷这,告诉对方,我(你)一定会有解药。此刻默念我们的誓言给你(我)一个深情的拥抱.。

                                                不忘初心

                                       你的太阳~杨晴天^_^

 

推荐阅读更多精彩内容

  • 回头看身后划过的岁月,你有哪些放不下的憾事?思念有时候很霸道,它好像无处不在,轻易就能把你吸进深深的过往,那里藏着...
    一路有家驹阅读 623评论 1 2
  • 小时候 我吻过它的嘴唇,那么凉。 从那以后,它站在一个年老者的伤感之中, 就这么站着 像永远不会归来的女人,她的身...
    王梦灵阅读 53评论 1 6
  • 书籍信息:《罗生门》 芥川龙之介 著 云南人民出版社 #1《罗生门》 拔死人头发的老妇和偷老妇衣服的仆役的故事。施...
    秋天缓阅读 180评论 0 0
  • 我还记得小的时候,我们看古代影视作品经常见到这个情节:武将会手持兵器,去格挡敌方射出来的弓箭,最终箭枝纷纷掉落在地...
    2ce89d4b6d65阅读 253评论 2 16
  • 第四章 流变学基础 第一节 聚合物的流变行为 三大基本方程 连续性方程 (质量守恒方程)流出质量-流进质量+质量变...
    Mr_woniu阅读 269评论 4 4