林夕梦4周年盛典丨倒计时20天!让我们回顾一下2017年那些难忘的瞬间

2018年1月29日—30日,中国·合肥,林夕梦4周年盛典即将盛大开幕,倒计时20天!

  一转眼林夕梦又走过了一年的时光,回望过去的一年,林夕梦收获诸多荣誉。

  2017年1月7日,林夕梦凭借优良的产品品质和良好的消费者口碑,荣获《中国内衣行业突出贡献奖》,进一步夯实了林夕梦在中国内衣界不可撼动的行业地位。

图为林夕梦创始人绿茶·金爱香女士(左)与深圳内衣行业协会秘书长张峰伟先生(右)

  2017年4月19日,出席深圳内衣展,一举摘得内衣界“奥斯卡”金奖、中国内衣行业“年度品牌价值”奖,再一次展现出林夕梦品牌的行业地位,以及所蕴藏的巨大潜力。

  回望过去的一年,林夕梦在稳步前行中力求突破,2017年1月7日与国际氨纶纤维巨头美国莱卡达成战略合作,优势互补,携手推动中国内衣行业创新新格局。

图为林夕梦创始人绿茶·金爱香女士(左)与莱卡®品牌大中华区服饰和高级纺织品业务商务总监Mr. Steve Stewart(右)签约仪式

  2017年1月7日,林夕梦与全球最大蕾丝花边制造商天海花边成为合作伙伴,强强联合,造就中国内衣的高端品质。

图为林夕梦创始人绿茶·金爱香女士(右)与天海花边市场销售总监符小飞女士(左)

  在产品方面,林夕梦先后推出了开启内衣通码时代的神奇大小码系列、让男人穿得舒服、上身就脱不下来的男士内裤系列、全能百搭的魔力裤以及多款秋冬打底系列、男女士保暖系列,每一款新品都受到消费者的强烈认可和追捧。

  在公益活动方面,回望过去的一年,林夕梦再次践行公益事业,正式加入衣心衣益基金会“一心一益爱心公益门店”行动中,为呵护女性健康献出自己的一份力量。

  2017年是创新的一年,2017年是辉煌的一年,回顾林夕梦这一年来的发展,令人感慨万千。有爱心实干的领导领路,有踏实勤奋的代理开疆扩土,有业界一线合作伙伴助力,有专业研发团队攻克技术难关,带来匠心之作,还有万千梦粉的喜爱与追随……一路走来,收获伴随着汗水,不忘初心,我们的脚步铿锵有力。2017年林夕梦所走的每一步,都离不开林夕梦家人们的支持与陪伴,正是因为有你们作为坚强的后盾,林夕梦每一步才走得更加坚定,步伐更加稳健。

  过去,每一步为你而骄傲,现在,每一步因你更坚定,让我们共同期待林夕梦4周年盛典,为辉煌举杯,为梦想喝彩!2018年的林夕梦,必将迎来更加璀璨辉煌的明天!

推荐阅读更多精彩内容