April在英国🇬🇧开启奶粉订购!【英国白金版爱他美与普通版爱他美区别】

字数 765阅读 529

英国爱他美白金版,又名英国爱他美铂金版、升级版、土豪版,是在英国爱他美蓝罐的基础上进行了全新升级,从外包装到配方、到分段、到价格都有一个质的提升。

英国爱他美白金版一段(Aptamil Profutura First Infant milk)

适合0-6个月的新生宝宝,是为新生儿量身定做的配方奶粉,最接近母乳的配方,可以替代母乳或者与母乳混合喂养,同时也适合早产儿或者低体重儿。白金版爱他美率先在英国婴幼儿配方奶粉中添加了phospholipids(磷脂质),有助于宝宝脑部发育,同时对宝宝皮肤有滋润和保护作用,全面提高宝宝抵抗力。同时Omega 3和Omega 6的含量都比普通版爱他美奶粉的含量要高。同时,爱他美白金版首次添加了GOS/FOS益生元组合,呵护宝宝肠道健康,全面提高宝宝抵抗力。

英国爱他美白金版二段(Aptamil Profutura Follow On milk)

适合6-12个月的断奶型宝宝,可以替代母乳。白金版爱他美奶粉的DHA (Omega 3 LCP)和AA(Omega 3)含量比普通爱他美奶粉含量高出33%,同时也添加了phospholipids(磷脂质),GOS/FOS益生元组合,呵护宝宝肠道健康,全面提高宝宝抵抗力。

英国爱他美白金版三段(Aptamil Profutura Growing Up milk)

适合1-2岁的成长型宝宝,是宝宝成长发育不可多得的营养补充剂。三段是白金版爱他美的最高阶段,同样适合两岁以上的宝宝服用,本段的亮点是DHA (Omega 3)含量比普通蓝灌爱他美中的含量高出35%,更有利于宝宝智力发育。优化了GOS/FOS益生元组合,有利于宝宝建立强大的身体免疫系统。

爱他美白金版和爱他美普通版的区别

包装上

之前的英国爱他美奶粉是蓝色背景设计,这个标注为profutura配方的新版爱他美是白金配色,有那么一点土豪金的味道。其次经典的萌萌哒小熊不见了,变为DNA似螺旋结构,视觉上更具科学感,看起来更加高端。

包装罐的设计更加科学、方便、易保存。白金版采用的是加固的横向长方形盒子,盒子周边更加稳固,抗压能力增强,避免长途运输过程中因遭受挤压而爆灌;卡扣设计也更加科学,不易脱落,方便开启和再次密封保存;罐内的小勺子把手加长,方便取到奶粉灌底部的奶粉,妈妈使用起来更加方便,另外罐内还有一个放小勺子的空间,再也不用担心勺子会淹没到奶粉里面无法挖出来了。

配方上

英国爱他美白金版的配方在普通蓝灌的基础上有了升级,并不局限于此,白金版还率先在英国婴幼儿奶粉中添加了Phospholipids(磷脂质),有利于宝宝智力发育,同时添加了GOS/FOS益生元组合,呵护宝宝肠道健康,全面提高宝宝抵抗力和免疫力,尤其适合体质虚弱的宝宝。

英国爱他美白金版是30多年的母乳研究研发出来的最新版。含有比普通爱他美奶粉更多的Omega 3、Omega 6人体必须脂肪酸,对宝宝的脑,眼睛及神经发育都非常重要。同时英国爱他美白金版以乳糖为主,并含有丰富的维生素C,同时提供宝宝成长所需的钙质和蛋白质。

据英国爱他美官方对比,英国爱他美白金版奶粉是目前英国婴幼儿奶粉市场中最接近母乳的奶粉。

价格上

英国爱他美白金版的市场售价比爱他美普通装的售价高出30%之多,属于土豪型奶粉,是英国市场上目前为止价格最贵的婴幼儿配方奶粉。

规格上

爱他美白金版的规格由普通爱他美蓝灌的900g装改为800g包装。

推荐阅读更多精彩内容