兔姑娘小奇传奇.(12)狱内小奇英勇不屈,狱外朋友精心策划营救


01.

在监狱里小奇被严刑拷打。监狱长对小奇说:

“姑娘,你这么年轻,抗不住的。还是招了吧!兴许我们的头子还会放过你,最赖也不会让你太痛苦地死去。不要像曾经关押在这里的拉娅那么傻!在这受尽折磨,最终还被送上绞架,在绞架上痛苦挣扎地死去!”

小奇说:

“呸!你们这伙强盗!也不拿镜子照照看你们是什么货色!要我招供,除非你们都死绝了!”

在狱中小奇受尽折磨,但她始终没有供出来哈克思父子藏身处和反抗海盗统治的组织成员情况。

小奇觉得自己这次要逃出海盗的“魔掌”难度很大,不愿意连累朋友,所以也没有使用梦境之域的求救方法。她做好了英勇就义的准备。

02.

但让小奇没想到的是,监狱中的一个宪兵悄悄地对小奇说:“我受人之托告诉你,我们宪兵队会与反抗组织配合,在关键时刻起事救你。并转达他们对你在狱中勇敢表现的敬意!”

事情原来是这样的。被F星球管理当局赦免、在F星球上有了立足之地的田原他们仍然关注着M星球的情况,收看着来自M星球的电视新闻。

同时由于海盗的内部矛盾。在M星球上的“宪兵”不少人,都很羡慕田原他们在F星球上过得普通人的生活,悄悄地与田原他们保持着联系。

那天早晨,田原打开来自M星球的电视新闻。突然,听到主持人说:

现在插播一条警方提供的重磅消息:警方昨晚意外捕获来自F星球、身负包括良木将军、三木上校在内百余条鼠形人人命的重犯兔姑娘小奇。目前兔姑娘小奇已被警方羁押在最终被处以绞刑的拉娅曾羁押过的监房里。

看到这条消息,田原焦急万分。他立马给他的好友,已经开始与反抗海盗统治的组织秘密接触的“宪兵司令部”副司令彬小林,发了一封加密的电子邮件。

电子邮件内容为:

“小林君,见字如面。上次你说,你已厌烦海盗这种充满血腥杀戮的生活,希望我能引见一些朋友与你相识。我今天就介绍一位朋友与你认识。她就是现在身陷你们牢狱的兔姑娘小奇。相信你有办法让她转危为安。”

03.

话说哈塔和艾妙在小奇的掩护下,带着秦瑰的女儿脱险后,得知小奇被捕,内心万分着急。

秦瑰的女儿也焦急地说:

“小奇姐姐是好人,大家快想办法救救她。”

哈塔和艾妙说:

“算这小丫头有良心,比她妈好多了。”

但从海盗利用新闻媒体故意透露关押小奇地点“羁押在最终被处以绞刑的拉娅曾羁押过的监房”等做法表明,海盗有以此引诱哈塔和反抗组织营救小奇,以图“一网打尽”的迹象。

这使哈塔他们和反抗组织以及蓝精灵部队在谋划营救小奇的方案时,产生不少顾虑。

正当哈塔他们对营救小奇的方案感到为难之时,从反抗海盗统治的组织那边传来好消息,一直暗中与反抗组织接触的海盗“宪兵司令部”副司令彬小林,表示会在关键时刻起事并帮助营救小奇。

于是哈塔他们与反抗海盗统治的组织及蓝精灵部队,还有准备起事的“宪兵”队伍一起精心策划营救小奇方案。

更令人意外的是:小奇的同桌米强带着云儿姑娘、碧绿的蛙和哈姆用梦境之域的方法也赶来了,云儿姑娘还带来了她的朋友白狐。

那么米强他们是怎么知道梦境之域的进入方法?兔姑娘小奇能否最终脱险?

请看下集!

文:马儿75

图: 网络侵删

童话星球联盟联合发布


禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容