陈伟霆:我这样一个不称职的粉丝

你的背影带着光,只一眼我便记住了你所有的样子。你的笑容好像阳光般灿烂,那一笑融化了我的所有。

初见

01

初见你时,梨花带雨,天真烂漫的笑脸,是我一生忘不了的样子。

那天,如往常一般,周六的晚上,快乐大本营如期而至,如期而至的还有你,陈伟霆。一脸的笑靥如花,当时我就在想,到底是怎样一个男孩,竟会笑的那么无所顾忌,笑的那么天真烂漫。那天我也疯了似的跟着你傻笑个不停,听着你港普式的普通话,看着你搞怪的一举一动,然后不由自主的陷了进去。闺蜜说我着了魔,我说我着了陈伟霆的魔。

狂热

02

因为你开通了微博,每天我总会流连于微博,百度,兴趣圈,关注着有关你的所有消息。我会偷偷一个人看完你所有的视频,还会把有你的镜头截屏保存,保存所有有关你的照片。那时候我手机所有的图片都换成了你的样子。你就像我男友一般的存在,我周围的所有人都认识了你。时间久了,我真的以为我就这样陪你生活着,很久很久。

无言守候

03

狂热过后是平静,我依旧还会默默关注你的所有动态,定期刷新你的图片,追所有有你的电视剧。有人把你的所有整理成册,满满的图册上全是你一路走来的艰辛和努力,而我只有手机相册和打印的几张你的照片。有人会了解你所有的行程,作为粉丝应援去探班,去见你,去送你礼物陪你过节,而我,只能在离你很遥远的地方默默的想你。有人会去你开的每一场演唱会,生日会,大声的在现场喊出我爱你,而我只能是手机里放着你的视频一遍又一遍。我始终都是一个人,默默地一遍又一遍播放你的视频。

相见.逃离

04

偶然的一次机会,爵迹在青岛的电影宣传,让我见到了你。第一次挤在人群中,使劲的踮起脚,就是为了离你更近一些。你出来的那一刻,一如第一次看到你,阳光温暖的样子,一下子让我忘记了我正置身于狂热的人潮中。等我反应过来的时候,你已经到了舞台,闪光灯下的你,那么多人围绕着的你,以及和粉丝互动的你,让我一下子不敢接近,一下子觉得自己是那么渺小,偶像就在那里,我始终没能喊出你的名字。那是第一次近距离见你,我却临阵脱逃了。

一直爱你

05

故事才只是开始,遇见你的那一刻,我就知道,你的光终会照耀我。渺小的我会因着你的光克服所有的困难,变得更强大。你说郭富城是你的偶像,那天,和偶像坐在一起的你高兴的像个孩子,你实现了你的梦想,偶像的力量让你更强大。期待有一天,我也可以站在你身边,然后可以云淡风轻的说,我是你的粉丝,喜欢你很久了,请多多关照。愿下一个时间格里,我们都会变得更好。


我是尔东,一个一直默默支持关注并且很爱等等的女皇。

推荐阅读更多精彩内容