幸运的一天

中午去银行存钱,刚坐下柜台里面帅气的小伙子就说:“你太幸运了,我们的系统一点才开,现在是一点零二分,早一点就办不了了。”

我存的钱里面有两张烂钱,里面的小伙子好心的跟我说,怕钱一过机器会被弄碎,碎了就不能用了,我说好吧,碎了就算了。小伙子小心翼翼,终于,烂钱安然通过机器。看着小伙子露出了笑容,我也笑了。

我跟小伙子说我运气真是很好,到银行,平时要排好长时间队,今天时间挑的好,没人,不会的地方,工作人员一步步教我。

今天真是幸运的一天,上午办事非常顺利,遇到的每一个人都那么好。办完事我在微信上表达我的感谢,都非常谦虚。

银行出来,走在路上天气好,心情也好,进到班里,看到一个个小可爱们都在低头认真做题,心里超级幸福,那一个个低着的小脑袋,深深打动我。忍不住拍照记录下这美好的时刻。遇见一群如此可爱的学生,让我打心底里高兴。

看到低头写作业的学生,忍不住拍了一张

晚上意外的收到朋友的生日祝福,太幸福了。虽然生日被朋友当阳历过了,有人记得也是一种幸福。中午没吃饭,晚上能和朋友美美吃一顿,真是一种幸福。

随着年龄的增长我的幸福感也在逐日累积,感恩遇到的人和事,老人身体健康,朋友真诚相待,同事相处如家人,遇事总有贵人相助,生活待我如此丰厚,让我怎能不幸福?怎能不感恩生活?

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是日更第250+81天,公开文章第341篇。12.23 周三 此刻,躺在床上,旁边的小不点儿还在唠唠叨叨的说着...
    芝麻酱紫阅读 64评论 0 3
  • 下午出门时, 闺女说回来的时候帮她取一下快递。当她把快递包裹打开去除里面的东西后,却递给了我:“妈妈,母亲...
    五三追梦人张桂萍阅读 128评论 0 8
  • 五十二年前的今天,母亲在一间低矮的,四面通风的茅草房里生下了我, 我挥着拳头打开了通往人间的第一...
    人间四月天_7183阅读 131评论 0 2
  • 感赏:幸运的一天 一、今天早上 自己说 “ 好像好久都没领到红包了 今天想领到一个红包 金额无小大。” 结果 今天...
    宇宙的爱love阅读 33评论 0 1
  • 今天爸爸生日,一周之前就想好要写几个字送给爸爸,到今天还没有准备好。中午发视频和红包回去。长这么大,从没有说过,“...
    Polly宛彤阅读 58评论 0 2