099|思考的产物

今天都做了那些有价值的成果?

1.改明宇豪雅最终效果,细节调整。

2.在印际上收集AkTA Desige的作品,自己手绘了一些。

3.淘宝上收集了一些比较前沿的网红卫生间砖,不是很贵。

4.看一篇写李叫兽的文章,深度思考,在很大程度上决定着成长和成就。这样的文章、思想值得反复看。

思考

李叫兽通过牙疼发现本质问题,怎么就没直接将问题转移到止疼上?而是挖掘本质问题?我是不是也可以也可以通过身边的一件小事,思考出非表象问题?

花絮照





推荐阅读更多精彩内容

  • 可喜的是,能感觉的到, 可惜的是,只能感觉的到。 有时的言语和行为,自己都感觉陌生。 仿佛被我关进去的自己, 在自...
    且听不语阅读 110评论 0 0
  • 开发过程中常常遇到底部文本输入框开始输入时需要移动到键盘的最上方,那么这个位置到底移动多少呢? 我们都知道键盘有系...
    新地球说着一口陌生腔调阅读 213评论 0 1
  • 31号 在c#的基础上学习数组,从五个方面学习数组,数组的概念,一维数组,多维数组,交错数组,Arry类的使用。数...
    张梦涵625阅读 44评论 0 0
  • 认识我女朋友是2年前的一个夏季,至今想起当初我们相识的日子都有些滑稽; 相识篇:14年夏,我做出一个决定:我要去四...
    雷哥说阅读 450评论 10 8