喝酒3  不怂

接下来到喝酒了,先铺垫两句:“我酒量不行,这酒我敬您。”说完一口闷,不要犹豫,喝的越猛越好,mark这里你就给人豪爽的印象了。记住,一定要强调自己酒量不行。

继续,一个人酒量再好喝猛了也会不舒服。要的就是这种不舒服的感觉,保持。

有人劝你喝那更好,直接鲸吞吧。没人劝就去敬酒,“张姐,平时多蒙照顾,我酒量不好,但我敬您,我干了您随意!”一口闷,豪迈!就是要豪迈!

还有王哥,“王哥,平时多蒙照顾,我酒量不好,但我敬您,我干了您随意!”继续豪迈,人生在豪迈的道路上根本停不下来!

这样下去顶多四到五杯你就会有想吐的感觉,别忍着,吐吧,看谁不爽这时可以趁机报复了,往他身上吐,肚子里之前存的水和喝下去的酒够你喷一阵子了。

喷完别急,还有纪哥,“纪哥,平时多蒙照顾,我酒量不好,但我敬您,我干了您随意!”拿着一杯酒就要干杯,旁边人肯定害怕了,拿你的酒杯不让你喝。

这时戏演的就差不多了,别太直,稍微谦让几下就顺势让人把酒杯取走就可以了。嘴里别停,“纪哥,你是个好上司,我一定敬您!”

不出意外接下来20分钟你就可以被同事送回家了,当然了这时你也可以在酒店外面假装醉酒一定要自己打的回去。

坐上计程车,你的人生已经圆满了。

首先,作为晚辈你不装尊重上司的印象至少给人留下了一些。其次,下次晚会别人再也不敢让你喝酒了。目的达到。

至于说什么开车来的不能喝酒都是虚的,不管你怎么样,如果说公司文化在那里,那你不喝酒就会给人不够意思不给面子的感觉。要么跳槽要么喝,二选一。

如果选择了喝,为了以后的美好生活,那就彻底喝个大新闻出来,按照酒桌的基本法去喝,这是很重要的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 前情回顾 虽忍受着内外的压力以及精神的打击,我的爷爷始终没放弃理想——当一名好中医。 他开始行走江湖了。第一件事当...
    莉莉咿呀阅读 156评论 3 2
  • 这是一个半荒废的城镇。建筑都歪倒得不成样子,斜斜地挨在一边,但依旧能从残留的形状上看出当初的辉煌。无家可归的人们被...
    日常爆炸脑洞阅读 131评论 0 1
  • 《资本社会的17个矛盾》,从这17个矛盾来看,资本最终是要朝着利益最大化迈进。从大众层面考虑,则要求资本能够适当放...
    FrankCoach阅读 654评论 0 0
  • 2017年马上画上句号,要开始新篇章。每年的这个时候,都是各种年终总结满天飞。网上有个段子说每年的新年计划都是这个...
    花小美就是我阅读 1,048评论 2 5
  • 都说:鱼只有七秒的记忆。七秒后,无论之前遇到的是开心还是悲伤。一切都会忘掉。 而我就是一只不甘于只...
    花盆中的风信子阅读 197评论 0 1