华博体育:梅西带上队长袖标 将率巴萨开启新赛季

字数 769阅读 32

  国际足球巨星梅西一直足球新闻中的话题人物,在结束2018世界杯之旅后,梅西一直处于休假状态。近日,梅西带上队长袖标亮相《世界体育报》封面,这是他在巴萨第一次担任第一队长。在伊涅斯塔离开之后,梅西接过了巴萨的队长袖标,成为巴萨的绝对领军人物,虽然在世界杯赛事中表现不佳,但球迷仍旧拥护梅西。那么,带上队长袖标的梅西能在新的赛季会有让人满意的表现吗?

  由于参加了2018世界杯的原因,国际足球巨星梅西近期一直在休息,他在西班牙伊比萨岛度过了一段悠闲的时间,随后他又来到了希腊的福门特拉岛。在新赛季开始前,梅西还是得到了不错的休息,这对31岁的他来说是非常关键的。

  不过,目前梅西已经回到巴萨报到,并且接受了体检,同他一起现身的还有皮克、布斯克茨、阿尔巴三名参加了世界杯的球员,在甘伯体育城内,四人已经开启了新赛季的训练。

  近日,《世界体育报》在封面上刊出了梅西的定妆照,画面中,国际足球巨星身穿巴萨新赛季的球衣,同时左臂上戴着巴萨的队长袖标。由于伊涅斯塔的离开,梅西成为了巴萨的第一队长,这也是他职业生涯里,第一次以队长身份带领球队开启新赛季。

  在封面上,西媒强调,在2018-19赛季,巴萨的最主要目标是夺取欧冠的冠军,过去的三个赛季,宇宙队都止步欧冠八强,而上个赛季,他们在四分之一决赛被罗马翻盘,遭遇了奇耻大辱,新的赛季,巴萨的目标是找回昔日的王者尊严。

  在C罗转会尤文后,在西甲赛场上,梅西已经失去了最大的对手。一直以来,C罗所在的皇马都是巴萨争夺欧冠冠军的有力对手,如今,C罗已经离开,那么梅西的动力会打折扣吗?

  在世界杯赛场上,梅西的球风曾经被质疑为没有领导力,现在,梅西已经带上队长袖标,他将成为球队的领头人。在国际足坛中,梅西的实力没有人会质疑,但他的性格的确让人担心,希望带上队长袖标的梅西能够更有领导气质,带领巴萨在新赛季取得好成绩,不辜负那枚第一队长袖标。

推荐阅读更多精彩内容