单单看她相片就高潮了

昨晚,我喝酒了,我喝醉酒的时候,厚颜无耻的给别人许下了一个承诺:

有空我写写你。

看来,我太年轻,不应该轻易许下诺言,许诺是有代价的,这不今天礼拜天,别人在睡梦中,我就跑来办公室码字了。

但是没关系,我特么乐意呀,你打我啊!

我要写谁呢?

我准备写一个促使我跑步并让我坚持跑步的女人,放心,这个女人,不是我妈。

她叫吴敏,大家叫她敏帅或者敏宝。


再怎么大咖的人,也会有人不熟悉,所以前面,我还是按照套路来,放上她的简介:

吴敏,曾经获得过《国际马拉松冠军》的她还是双学士高材生,目前就读山东大学EMBA。马拉松精神讲师、中长跑专业知识讲师、《吴敏健康跑特训营》创始人、《吴敏女神团》发起者。以她的热忱和快乐感染着身边的人,传播跑步的正能量。

我承认上面这段话,我是抄来的。

我也看到过很多跑者写她,但都是千篇一律,那今天我笔下的她,估计她看了都会抓狂。为什么呢,因为在我的接下来的文章里,没有头衔,没有明星的光环。


说说我怎么认识这个人的吧。

前年9月份,我的工作地点从大广东变成了广西,那半个月是我工作以来第一次朝九晚五的,所以傍晚我有很多的时间做自己的事情,我就去跑步。

那时我不知道还有软件是可以记录跑步的,不知道配速、LSD,也不知道跑步有那么多的讲究,更不知道跑步可以这么改变人,那时我只知道,我好像比身边的人要有耐力一点,那时我经常穿上跑鞋,跑去一个陌生的地方。

我的新老总,偶尔会和我说:我认识一个跑马拉松的美女,很厉害。

厉害怎么了,我当做没听到。

有个晚上一起看电视,老总给我看了那个美女的微信朋友圈。

知道我看到相片的时候,心里是怎么想的吗?

“我靠,谁特么长这么漂亮?”

“我擦,这眼珠子简直就是牛眼那么大呀?”

“你妹,谁的腿特么两米长呀?”

“他妈,谁这么瘦,胸竟然这么大?”

......

我太不知道羞耻了,怎么可以这样骂人!


我一个性取向正常的女人,看到这美女朋友圈里的美照,猝不及防的就想弯了。

我就拿着老总的手机,一直在翻看她的朋友圈,一条又是一条。

这女人,发这么多朋友圈干什么,看的我累啊,但是享受啊。

我承认我就是这么变态,我不喜欢看帅哥,就喜欢看美女,特别是这种高颜值的美女。

我默默的看了一大半的朋友圈,再默默的把手机还给老总,我那时的心里阴影面积,多少个平方都算不出来。

看完朋友圈,我还没记住她的名字。

哼,凭什么要我记住你名字!


偶尔我还是去跑一下步,但总觉的生活少了什么东西,冥冥之中,我觉得我应该需要一个人,一个女人,一个漂亮的女人,来给我点能量和安慰。

于是我去找老总,甩出那么一句话:把那什么敏的微信给我。

简单粗暴!


老总和她大概说了一下我也喜欢跑步什么的,于是我就加了她的微信。

说老实话,加她微信的第一件事,我把她的朋友圈又拉到底看了一遍。

每一个相片我都放大来看,差点就舔屏了,因为放大她的相片,我的手机一言不合直接死机!

我边看还是边骂:

“我靠,谁特么长这么漂亮?”

“我擦,这眼珠子简直就是牛眼那么大呀?”

“你妹,谁的腿特么两米长呀?”

“他妈,谁这么瘦,胸竟然这么大?”

......


心机敏,故意的!太没有职业道德了!

我平时不轻易爆粗口,除非遇到美食和高颜值的美女。

(好吧,我刚刚吃完了两个芒果、三个火龙果、四个香瓜,还喝了一桶的酸奶,对,就是1L的那种。)

如果你们非得不让我爆粗来评价她,我绞尽脑汁,只能这么说了:

男人不用撸管,看着相片,隔空都能够直接高潮!

她知不知道,长这么漂亮,是要给国家交税的?

她知不知道,我们关注她,是要给我们发工资的?

如果我是送快递的,哪怕她家在第100层,当天没电,为了能见她,我肯定跑楼梯上去,哪怕这个快递100斤重!


她每发一条朋友圈,我就觉得我受到了成千上万吨的伤害!简直是对我们人道毁灭呀!

要是别人发自拍,我就会说:神经病!

她要是哪天没发自拍,我就会说:女神呢?

每次看她的相片,我精神上都能达到高潮,效果胜过男朋友,幸福又满足!

她的美照,经常让我失眠,失眠到晚上九点躺下,九点零五分就睡着了!

昨天我跟敏宝说我码字很累的好吗?

她立马她给我发了个大红包,说让我去吃汉堡包。

我这么有骨气的人,岂是一个红包就能满足?起码两个!

我这么注重身材的人,怎么可能只吃汉堡包!我还吃了一个炸鸡!


她的朋友圈除了发跑步的照片和非常多的自拍外,还经常发一些鸡(汤)吧,啊,不对,鸡汤又不像鸡汤的小短句,比如:

人有时候爱了就爱了,散了就散了,当你将初衷坚持,无论多难都可以克服找到幸福的出路,就像跑步这事我十几岁就爱了,到现在也是初衷不改,因为只要我不放弃,跑步就不会放弃我,友谊和爱情,则不是你一人可以决定的,哪怕你坚持,当沸腾的心得不到回应,一切归于平淡也难再起波澜!只能哀叹无缘,所以请相信那最初的感觉,摒弃一切,不放弃,必然收获幸福!这就是生命的奇迹!一个你觉得对去坚持就可以拥有的幸福。

再比如:

想知道一个人爱不爱你,不要去问,而要用心去感受,

其实爱没有那么难懂,爱只有两个字“心疼”。

当你心疼一个人的时候,爱就住进了你心里!一个人再优秀,他不心疼你,什么用也没有!誓言可以编造,浪漫可以伪装,唯有心疼是来自内心的情感,它欺骗不了别人,也欺骗不了自己!

当有人担心你会饿着,担心你会冻着,担心你会累着,担心你会生病,担心你会没钱花,你就住进了他的心里!


看了让人心疼。

为什么,因为有时我也这么心疼我自己。

我懂得发一段话甚至一句话背后的意义。


我刚认识她那会,她创建《吴敏女神团》不久。

2015年12月参加了深圳马拉松以及2016年1月的夏门马拉松两场赛事后,亮瞎了全国的跑圈,引起了众多媒体的关注,上遍国内各大媒体头条!比如CCTV5、新华社什么的。

目前女神团已坐落国内30几个省市,50几个线下跑团,几千个美女成员(只招募女神喔,男人们只有跪舔的份),是目前为止中国最大的美女跑团。想要加入女神团的也可以找到当地的团长加入女神团,让更多人发现你们的美!

女神团的宗旨:不求跑得快,但求跑得美!


我加入了《吴敏女神团》的微信群。

群里一大拨美女每天发跑步卡和美照。

动不动就10公里或者半马什么的,

时不时秀个马甲线翘臀什么的(对,说的就是我)!

妈蛋,跑个步就能穿这么漂亮,运动背心,肌能袜,跑鞋,BLINHBING,真是亮瞎了!我的!单眼!皮!

你们把那些穿睡衣买菜的女人放在什么位置了?

有没有把那些40岁不到就跳广场舞的阿姨放在眼里?

你们以为漂亮就可以到处溜吗?

反正我喜欢就好。

看,全国上下,多少女人败在了敏宝的跑步服之下。

我自己,我都想跪舔啊!


她设计出来的服装,让美女们穿上,每场马拉松都上头条,可惜我只能默默的关注着。

大家都会觉得,她是世界冠军,肯定是强大的女人,能独当一面。

这个不可否认,但是,我觉得她更多的其实是小女人的一面。我真的没考究过她的年龄,对于有些女人来说,这样强大的女人,只需要自己给自己安慰,自己给自己温暖就行了,但是我不这么认为。

我们素未谋面,看到她和其他跑友的合照,我不吃醋,在我眼里,她不是一个明星,她就是一个小女人。

我甚至会想,这个外表光鲜亮丽优雅无比的女人,

在家吃饭的时候是不是也会把脚放在凳子上?

和发小在一起的时候是不是和我一样又黄又暴力?

她胸这么大,是不是会和闺蜜说:你要摸一下吗?

她是不是也会扣脚丫?

(好吧,我现在就是边打字边抠脚!)

就算这些事她都没做过,但是我觉得她如果见到了我,她肯定会被我带坏!


这半年来,我写过挺多关于我自己跑步的一些不成文的感受的文章,但我从来都没有提过这个影响着我跑步并让我坚持跑步的女人,我没见过她,我不知道她的年龄,但她对我的影响又是深刻的,因为这一年多,我一直都在跑的路上,并且我一直都在坚持。

这种影响,怎么说呢,我煮个栗子:

我曾经遇到一个男人,刚认识的时候,我就觉得被他深深的迷住了,他满身都是纹身。我问:你全身都纹,那干嘛不把小jj也纹上?

他说他特别喜欢纹身时候的那种痛,相比心里的痛,那种痛才实在。

终于在那个夏天,我去纹了一个四叶草,和一排的雪花。

纹身花光了我一年的勇气,但我知道,纹身的并不是坏孩子。

不久之后,我和那个男人,不联系了,但是纹身一直都在,他提醒我,我是勇敢又个性的女人!

敏宝对我的影响,同样的深刻!


好吧,我把颜值拉低了,看书就好!

她出的书《跑赢人生》,跑友们都看了,我厚颜无耻的也叫她给我寄了一本;

她设计的衣服帽子,我一件也没有买。

(刚刚收到消息,她说要送我一套团服,幸福来得太不及时,其实我想说:平胸可以穿吗?)

你看,我就是这么不把她放在眼里。

这不,我一直把她放在心里!


对一个人的喜爱和尊重,不是说我要一直去追随她,而是她一直在影响着我,我接受这种影响,我接受这种美。

她说她喜欢我,因为我简单粗暴,这是一种心灵上的沟通,大家说她是女强人,但是我知道,她就是一个小女人,我说这话,是因为,我也觉得我是小女人,只是我们都还没遇到那个他而已。

我们是如此的相像,又是如此的不同!

刚刚翻看朋友圈,我嘴里还是吐出了那句话:

我靠,谁特么这么漂亮!!!


最后编辑于
©著作权归作者所有,转载或内容合作请联系作者
  • 序言:七十年代末,一起剥皮案震惊了整个滨河市,随后出现的几起案子,更是在滨河造成了极大的恐慌,老刑警刘岩,带你破解...
    沈念sama阅读 157,538评论 4 361
  • 序言:滨河连续发生了三起死亡事件,死亡现场离奇诡异,居然都是意外死亡,警方通过查阅死者的电脑和手机,发现死者居然都...
    沈念sama阅读 66,800评论 1 290
  • 文/潘晓璐 我一进店门,熙熙楼的掌柜王于贵愁眉苦脸地迎上来,“玉大人,你说我怎么就摊上这事。” “怎么了?”我有些...
    开封第一讲书人阅读 107,329评论 0 238
  • 文/不坏的土叔 我叫张陵,是天一观的道长。 经常有香客问我,道长,这世上最难降的妖魔是什么? 我笑而不...
    开封第一讲书人阅读 43,725评论 0 203
  • 正文 为了忘掉前任,我火速办了婚礼,结果婚礼上,老公的妹妹穿的比我还像新娘。我一直安慰自己,他们只是感情好,可当我...
    茶点故事阅读 52,089评论 3 286
  • 文/花漫 我一把揭开白布。 她就那样静静地躺着,像睡着了一般。 火红的嫁衣衬着肌肤如雪。 梳的纹丝不乱的头发上,一...
    开封第一讲书人阅读 40,449评论 1 212
  • 那天,我揣着相机与录音,去河边找鬼。 笑死,一个胖子当着我的面吹牛,可吹牛的内容都是我干的。 我是一名探鬼主播,决...
    沈念sama阅读 31,758评论 2 311
  • 文/苍兰香墨 我猛地睁开眼,长吁一口气:“原来是场噩梦啊……” “哼!你这毒妇竟也来了?” 一声冷哼从身侧响起,我...
    开封第一讲书人阅读 30,448评论 0 195
  • 序言:老挝万荣一对情侣失踪,失踪者是张志新(化名)和其女友刘颖,没想到半个月后,有当地人在树林里发现了一具尸体,经...
    沈念sama阅读 34,152评论 1 239
  • 正文 独居荒郊野岭守林人离奇死亡,尸身上长有42处带血的脓包…… 初始之章·张勋 以下内容为张勋视角 年9月15日...
    茶点故事阅读 30,432评论 2 244
  • 正文 我和宋清朗相恋三年,在试婚纱的时候发现自己被绿了。 大学时的朋友给我发了我未婚夫和他白月光在一起吃饭的照片。...
    茶点故事阅读 31,933评论 1 258
  • 序言:一个原本活蹦乱跳的男人离奇死亡,死状恐怖,灵堂内的尸体忽然破棺而出,到底是诈尸还是另有隐情,我是刑警宁泽,带...
    沈念sama阅读 28,289评论 2 252
  • 正文 年R本政府宣布,位于F岛的核电站,受9级特大地震影响,放射性物质发生泄漏。R本人自食恶果不足惜,却给世界环境...
    茶点故事阅读 32,921评论 3 234
  • 文/蒙蒙 一、第九天 我趴在偏房一处隐蔽的房顶上张望。 院中可真热闹,春花似锦、人声如沸。这庄子的主人今日做“春日...
    开封第一讲书人阅读 26,023评论 0 8
  • 文/苍兰香墨 我抬头看了看天上的太阳。三九已至,却和暖如春,着一层夹袄步出监牢的瞬间,已是汗流浃背。 一阵脚步声响...
    开封第一讲书人阅读 26,781评论 0 192
  • 我被黑心中介骗来泰国打工, 没想到刚下飞机就差点儿被人妖公主榨干…… 1. 我叫王不留,地道东北人。 一个月前我还...
    沈念sama阅读 35,477评论 2 270
  • 正文 我出身青楼,却偏偏与公主长得像,于是被迫代替她去往敌国和亲。 传闻我的和亲对象是个残疾皇子,可洞房花烛夜当晚...
    茶点故事阅读 35,381评论 2 263

推荐阅读更多精彩内容

  • 紫荆书摊全民阅读 2017年7月4日孙世超 今天是社会实践的第三天,我们受到郑州小蚂蚁志愿服务队的邀请,今天早上六...
    超爱胡辣汤阅读 129评论 0 0
  • 为现实忙碌了满满一天,深夜就又回到自己理想的海洋,只属于自己的星空,是否会有时回想起自己荒诞的行径,又或者因为曾经...
    shusf阅读 193评论 0 0
  • 我觉得你像天使 浑身散发着光芒 吸引着我向前 追逐 我撒开腿 追逐 你却也撒开腿 逃跑 我气喘吁吁的喊着 等等我 ...
    奇门杂肆阅读 157评论 0 0
  • 一见钟情也好见色起意也好我就是很喜欢你 喜欢不是爱但也很撩人心弦爱我还没敢肯定但我对你肯定是喜欢的只不过太过于朦胧...
    啊娟阅读 213评论 0 1