长沙哪个医院看儿科好?

不知道哪个医院看儿科好?不知道挂哪个科?不知道选择哪个医生?点击咨询,帮您推荐最适合孩子的医院和医生(限长沙地区)。

长沙儿科医生

下面通过几个案例告诉你长沙看儿科哪个医院好

感冒发烧:

问:家有小孩2岁多,抵抗力特别差,平均两个月左右就要感冒一次,感冒了就很难好,真的很头疼。

答:推荐省儿童医院,小儿感冒发烧、皮肤科、呼吸道感染、消化肠道等普通儿科疾病都推荐省儿童医院。每天接诊的儿童多,经验丰富,看一眼就知道什么情况。不过人特别多,用药也比较重,普通感冒不是太严重的话建议就近就诊,加强抵抗力是关键。

自闭症(孤独症)康复治疗:

问:我家孩子2岁8个月,在省儿童医院查了是自闭症,医生让找个康复环境好点的专业康复机构做康复,不知道哪里好一些

答:推荐长沙小米熊儿童医院,儿童疑难病康复中心。普通康复机构的康复训练没有医疗技术作为支撑,仅是单纯的康复训练课程,治疗效果不理想。小米熊儿童医院,有专业的自闭症诊疗康复系统、专业的医生、相关医疗设备和专业的康复师。很多自闭症、抽动症、多动症、脑瘫患儿都是去那康复。

矮小,想长高:

问:儿子15岁,一米六五,作为一个男孩子,有点矮了,怕以后长不高了,想现在去看看还能长高吗,怎么长高?

答:推荐长沙小米熊儿童医院,内分泌科吴敏主任。专门看孩子矮小、发育迟缓、性早熟的。是长沙地区看矮小、增高最好的医院,很多想长高的孩子都是去哪里看的,据说效果还不错。

语言发育迟缓:

问:女儿3岁1个月了,还只会叫爸爸妈妈和简单的叠词,想带她去看看不知道该去哪个医院,挂什么科呢?

答:推荐长沙小米熊儿童医院,发育行为科,龙美西主任。说话晚、发音含糊、吐字不清、口吃、构音障碍、语言障碍都可以看。

更多儿科相关问题可在线咨询。

扫码问医生

推荐阅读更多精彩内容