十月份,我靠百家号挣了6577元,这些小经验,你可以直接拿走!

96
刘辰枫 Excellent
10.9 2018.11.02 08:31* 字数 3147

先给大家看看我的百家号收益截图:

后台结算中心的截图
后台付款中心的截图

百家号,是目前所有自媒体平台中图文单价最高的一个平台。所谓的单价,即每1万阅读,给多少钱。目前百家号给的单价是20-80元之间。运营正常的账号,不是原创的基本上稳定在25-35元之间,过了原创的稳定在45-60元之间。

目前我的百家号有原创功能,单价稳定在55元。

做自媒体,百家号是必须要去做的。目前,百家号的图文单价就是这个行情。这个月,我每天坚持发文3篇,每篇文章字数是1200-1500字。总体收益是6577元。

其实这个成绩并不是太好,相比那些大咖还是有差距的。不过,能做到这样,我是满意的。毕竟这只是个人的一份兼职而已,并且花费的时间也不多,每天约2个半小时。

那么,做百家号,需要注意些什么呢?在操作过程中有哪些细节的东西需要注意呢?废话不多说。接下来,就和大家简单分享一下自己的一些经验。希望对你有用!


想做百家号,首先你要注册。那么如何注册呢?其实,我最不情愿写如何注册的问题。毕竟,这是很简单的事。若你真的打算去做,就自己去百度一下,很简单。百度经验里面有提到。因此,这第一步,我们就省略了。大家可以自己去“百度一下”,就知道如何注册了!

我们还是重点来说说运营方面的问题吧。这才是最为关键的东西。运营方面,我们分下面这11个方面来简单说一说。

自媒体运营小经验
Web note ad 1