2017年7月5日晴    小幸福

        天一如既往的热,吃过早饭,小家伙还没怎么活动呢,已经满头大汗了,不知道是胖的缘故还是男孩子活力大。

        我突发奇想把桌子和椅子搬到了院子里的阴凉处,旁边都是绿色的花花草草,让小家伙换个环境写作业,看看是不是能积极性高一点。果不其然,刚一出来,小家伙觉得新鲜,坐的稳了,心也稳多了。效率比平时高了许多,嘿,还真有点效果,心里给自己偷偷的赞了一下,嘿嘿嘿嘿。

        快到中午的时候儿子说有点饿了,我做了他最爱吃的蛋炒饭,这小家伙一口气吃了一大盘子,边吃嘴里边叨叨,妈妈做的真好吃,我吃完还要一盘。他这几天不舒服都不怎么吃饭,今天真是好了,能吃了。我坐在旁边,笑着看他狼吞虎咽,一边嘱咐他慢一点吃,喝口汤。儿子随爸爸,从来不挑食,我们家里不管我做什么饭,他都能吃出大餐的味道。这也是一种幸福,一种儿子送给妈妈的幸福.

推荐阅读更多精彩内容