男子看电视时 浴室突然传来一声巨响 去看了后全身发麻

美国一名男子在家中老是听到一些奇异的声音,但认真检查后却没发现问题,这件事不断搅扰着这家人。直到这天男子正在客厅看电视,忽然听到自家浴室一声巨响,当他推开浴室的门被眼前的一幕惊呆了。

浴室的天花板塌下很大一块,而从天花板上掉落的东西更是让男子诧异的说不出话。这个从天花板掉下的破碎蜂窝简直铺满了浴室,墙壁上爬满了密密麻麻的蜜蜂。

男子赶忙打电话报警,警察请来了专业人员处置这些蜜蜂和蜂巢。原来男子家中奇异的声音就是这些蜜蜂发出来的,这些藏在天花板上蜜蜂做了个宏大的蜂巢。以至蜂巢曾经有了蜂蜜,但天花板终于不堪重负被压塌了。

这个蜂巢十分大,蜜蜂更是多的惊人。粗略统计大约有六万只蜜蜂,这些蜜蜂将会被送往当地人工养殖的中央。

推荐阅读更多精彩内容

  • 从小时候起,我便非常享受独处的时光。我一直觉得自己只有一个人的时候才能做自己想做的事,才能彻底放松。 ...
    天真的风筝阅读 489评论 0 0
  • 2017/11/6 种种子(第57天) 赵甜(作者) 立志:成为爱,让爱点亮自己,照亮他人。 发心:我今天不仅是为...
    一粒麦田阅读 102评论 1 2
  • 不瞎特么玩了。 感觉到自己的傻逼,什么都不会。 不知道怎么做。 不过总会学会的吧,就像修图,刚开始修的跟垃圾一样,...
    阿路路阅读 88评论 0 0