好男人值得被辜负

世间总流传这样一句看似合理的话,“要嫁就找个好男人嫁了吧”,什么样的男人才算是好男人呢,只要男人心中时刻想着自己要做一个好男人,无论他做得怎么样,做到什么程度,他都是一个好男人。而 我觉着好男人是不断被辜负之后心中依然有光有热!明白舍与得,理解当拥有了人间唯一的太阳同时也丢失了最明澈的月亮而他愿意去享受这片刻的温暖!

下面给出本人对好男人的一个评价,可能得不到太多肯定,好男人大多都很笨!到这有人一定想反驳说作者瞎定义好男人只是因为好才会被辜负,他们是金子是发光的存在只是碰不到正好欣赏他的人!而我想告诉你,我们只是宇宙的一百亿×10分之一,所以我爱上你,真的很神奇,你不爱我也很合乎情理,行动产生缘分,缘深多聚聚,缘尽时,一刻也不会停留,浅薄的缘断如春梦,当然成为好男人也是需要缘分的,没有被辜负的男人怎么成长,难道要一直笨下去?

没有被辜负过的好男人身上普遍有这样一个特质,不论爱情还是友情或者说是亲情他们可以表现的很好,大家评价他时也普遍会说他挺好的,有困难时需要人帮忙时第一个想到的是他,有喜悦,好事分享时却不易想到他!甚至爱情里也会得到这样一个好人卡:你挺好的,我也不知道为什么只是觉着不合适!为什么需要被辜负?他们的世界观里认为世界非黑即白然而世界并非如此,就像成人的世界里永远不会只有爱情!他们不懂舍与得,不懂捭阖,不懂变动阴阳,不论友情还是爱情都需要套路,当然这里的套路不是挖坑的意思,比如你和她相恋一百天出门吃顿大餐可以有烛光可以有红酒因为生活里需要有仪式感。一对老夫妻金婚时去了教堂又举行一次婚礼仪式,也是一种仪式感!好男人的传统观念我要把我所有能给的都给你,这也是导致被辜负原因!爱情,友情里许多事情是需要设计安排的!我们过了青葱懵懂的年纪,过了耳听爱情的年纪也很难再去相信纯真的爱情,只是一味的付出你会发现你只是感动了你自己,只是一味的索取你会发现是自己在糟蹋感情!而成长需要被辜负。爱情里好男人被辜负才会发现生活里不只是仅有爱情,有家庭的责任心有友情的真诚!友情里被辜负,你会发现交友不在数量而在质量以后你会先去认清是人还是狗再去选择蒋王程度!

一个好男人他天生拥有善良纯真的品质,他需要有个人来伤害他,来辜负他,因为这也是上苍的馈赠,读万卷书不如行百里路,明白世界非黑即白。或许那一时我们会憎恨曾经伤害我们的人,可这一世我们会感谢那些辜负我们好的人,好男人值得被辜负,因为他们需要变得更好,让更好的人拥有!

无戒21天写作训练营   第8天

推荐阅读更多精彩内容