这才是男生想娶的姑娘吧

    我上班的地方有一个女孩,年龄与我相差不多,我们认识是在去年,那时没有在一个店,所以谈不上有多熟,互相也不了解,偶尔因为工作上的事聊上那么一言半句,淡淡而交。

    今年由于工作调动,她也来到了店里,因为每天在一起相处,所以关系也日益熟悉了起来,通过平时的相处突然觉得这样的女生才是男生们想娶的姑娘吧。

    或许说所有男生有些太过绝对了,但大多数男生还是有的,只有我是其中之一。

    她很简单,简单这个词用在她身上实在是在合适不过了,因为她的业余活动真的太少了。

    她平时几乎很少花钱,有时候中午为了省钱会不吃饭。她穿的也很普通,从来没有见她穿过潮牌,即使有的话肯定也是打折搞活动时候买的。

    我也从来没有见过她做美甲,但我也不觉得那样就丑。她也不经常做头发,更没有过染发,但是即使这样她也依然挺漂亮的。那种漂亮是一种纯粹的美,与五颜六色花里胡哨的美不相同。

    她总是会从网上领一些免费的小东西,而且除了上班的时间她还兼职刷单,我也没有从来听她抱怨过生活。

    这样的女生我不知是否有幸能够遇到,真有些羡慕她的男朋友,何其好运……

推荐阅读更多精彩内容

  • 我现在所处的产线上,有个九六年生的姑娘。姑娘长的一般,牙齿有些微微的龅牙。但是身材娇小玲珑,喜欢穿性感的衣服。 我...
    兰花盛开L阅读 20,699评论 68 493
  • 永远都不要做的事: 1、跟异性知己上床。 2、和情人结婚。 3、把同事当成朋友。 4、到朋友公司打工。 5、在上司...
    不食人间烟火客阅读 11,680评论 33 412
  • 1、有空看片。B站、电影、纪录片……各种有益的片子都可以看。 2、出宿舍门,记得带上钥匙或门卡。以免室友集体失踪,...
    北陌大叔阅读 4,486评论 11 179
  • 阿姨介绍了一个姑娘,是个护士。 听说是护士,白衣天使的形象就跃然纸上。 心里有点期待。 约了晚上8点多,在星巴克见...
    泥鳅不溜秋阅读 3,186评论 16 100
  • 晚上听见室友在床上哭泣,作为一名善解人意,美丽大方,好奇心爆棚的室友,必须前去尽一番室友的职责。 果然,吃了爱情的...
    飒飒丫头子阅读 3,012评论 47 122