这本证书,能让你在792万毕业大军中脱颖而出

到八月份了,惊不惊喜意不意外?回顾上半年,除了胖了10斤,你还做出了哪些成绩?想当初对着月亮定的小目标,你完成了几个?

面对792万大军浩浩荡荡地冲入社会,身为一个想要跻身投入会计岗位的你,拿什么脱颖而出?陕西会计培训指出,考个证书吧!让你比别人更多一个机会!争取快速就业,成为大浪淘沙中的那粒“金子”

那么,要考什么证呢?当然是管理会计IMA-MACC呀!

近年来,管理会计在国内得到大力发展,越来越多的企业认识到管理会计人才的重要性,同时,也认识到管理会计人才缺口巨大。因此,财政部在“十三五”规划中明确提出,在2020年之前,培养至少3万名管理会计人才。

另一方面,企业对高级财务管理人员求贤若渴,在中国未来的5年里,高级财务管理人才会非常短缺,从现在的数据看,缺口达60%。

高级财务管理人员缺口如此之大,而普通核算会计人才已经无法在市场上找到自我的立足之地了。因此核算会计人才向管理会计转型势不可挡。

信达会计MACC作为国内最具实力的管理会计认证课程,通过3个阶段的培训考核,让广大学员获得管理会计的技能、证书双收益。

第一阶段:IMA-MACC管理会计沙盘实战入门。包含8大专题,财务报表编制与分析、企业战略与全面预算、财务预测与投融资、成本分析与控制、税收管理与筹划、企业风险管理与内部控制、业绩评价与管理会计报告、财务团队建设与领导力。

第二阶段:IMA-MACC教材精讲。Part1-规划与报告、Part2-决策、Part3-科技、运营和领导力,这阶段是采用国内目前比较先进的双师课堂,教育巨头新东方发明的模式,具体就是看直播+面授相结合的模式,平时看直播学理论知识,周末面授解决疑问及做练习,可以为我们节省很多不必要的时间,这个阶段主要是为拿证书。

第三阶段:IMA-MACC管理会计后续教育专题提升。金税三期、影响力提升、营改增、新三板等等,最快获得就业后国家的政策和知识更新,走在行业的前端。

会计基层行业已经严重饱和,没有一份拿得出手的管理会计证书,怎么能在792万毕业生大军中脱颖而出呢?学管理会计,就选MACC,学MACC

推荐阅读更多精彩内容