亲子日记第627篇兴安小学四年级六班王闻浩妈妈

2019.11.21.星期四,天气,晴

早上我这一觉睡的啊,过头了。五点半才起来,赶紧叫起二宝。二宝让我早叫他,起床来看书。让他大声读,说他一下。他就大声读一会儿了,真拿他没办法啊。吃过早饭,我赶紧骑电动车去上班。因为早忙活完了要回来接二宝,回来的早去邻居家刚才的开业的汉堡店里看一下。还挺忙的,我走时老板还送给我三个汉堡给二宝吃。接着二宝但是我没有接着告诉二宝,在回家的路上我问二宝想吃汉堡吗?二宝说想吃啊,我到家了告诉他好同学妈妈给我了三个汉堡。我让二宝拎回家来先洗手在吃,二宝先打开给他奶奶吃。他奶奶说不吃,然后又给我吃。我也不吃,二宝赶紧吃起来。吃了一个,都不舍得吃了。我们都说他快吃吧,才吃。吃过午饭时又吃了最后一个。二宝说今天中午吃的真好啊,还说感谢好同学名扬妈妈呢。到点了二宝让我送他去学校,我告诉他不一定接他。可下午我还是早回来了,接着二宝和他去买的本子。然后回家来,老师说要做好了题发给他。二宝今晚上都做对了,从昨天晚上开始老师要求每天晚上发作业给他。二宝做题也快了,做的也对了。照着这个样下去,考试肯定能考好啊,感恩二宝能遇到这么付责任的老师。二宝说他开始喜欢做题了,真的非常谢谢老师。

晚饭后二宝让我陪着他背英语,读书。然后二宝要睡觉了。说明天早上让我早叫他起床读书。加油吧,二宝。

推荐阅读更多精彩内容