年关将至,小偷活跃,想入手智能监控

常言道“只有千日做贼,没有千日防贼”,要做好防盗措施,仅仅锁好门窗是远远不够的。最强预防手法之一,当然是安装24小时防盗监控摄像头。

室外监控一般会考虑焦距、防水问题、红外夜视等问题。一般焦距范围在6-12mm,这个根据实际环境、需求进行选择。若会被雨淋则选择IP67级防水摄像头。红外夜视方面,一般都喜欢摄像头发出红外光,这样小偷发现摄像头后,就会自动离开,不会顶风作案。不过有的喜欢摄像头红外灯是不可见光的,让小偷不能发现监控,继而悄无声息地拍下犯罪证据,这种可选择940nm隐藏式红外灯。有的喜欢白光摄像头。比如灯泡监控,既是灯泡,也是监控,开启移动侦测后,当有小偷出现时,灯光亮起并发出警报声,吓退小偷。此外,主人还可以通过远程语音对讲功能,警告震慑小偷。

image

乡村地区人家逐渐建起了高大的楼房、开上了小汽车,安装一台智能无线摄像头就可以24小时防盗,防熊孩子刮花车辆等。比如图中这款智能全彩防水摄像头,将移动侦测、白光灯、蜂鸣器开启后,当有小偷出现时,灯光闪烁蜂鸣器响起,可以立刻吓退小偷。

image