微信读书

我的书单

这是我的一个书单,这是我在微信读书上给自己建立的一个书单,一直以为都很喜欢用微信读书这个APP来读书,打发一些无聊的时间。但已经好久没有打开过它了。今天无意中打开了它,果然还是熟悉的界面。

还有人点赞

这个APP有一个很大的好处也是我最喜欢的一点就是可以做读书笔记,而且你在自己读书的时候也可以看到别人对这本书或者某一段话的点评,有时读一页书所花的时间还没有读点评所花的时间长,通过他人的点评可以让我有更多的思考,也可以让我对某一句话或整本书有一个更好的理解,而我自己的读后感也会得到别人的认可。

最近因为喜欢上了喜马拉雅,所以听书的时间比较多,但发现听书过后没有太深的印象,也会因为听书不用眼睛而去做一些其他的事情,导致听书时间很长真正听进去的却不多。

以后还是得两者结合一下,不能再给自己偷懒找借口了。

良心推荐:微信读书真的真的很不错。

推荐阅读更多精彩内容