八月心得—贪念

感谢团队领导者徐老师,给我们布置每日分享,每月心得,还有临时作业观影或是团体成员间的互相倾诉与倾听,丰富而充实,关键在这个疫情阶段给了我踏实之感。既让我们与自己联结,又增加了伙伴间的联结,始终走在心灵层面的探索之路上,倍感庆幸,而且经常感受到团队的力量在加持我前行,当遇到困惑或困难时,脑袋里总会联结到“寻梦”团体,特别是每天分享时,既在回忆温故一天所发生的事与心情,也在面对伙伴们敞开自己,似乎大家都在听我说。

也许是对身体的在意与在乎,感觉敏感度提升了,就算脑袋觉得不是什么大事,但身体却不甘心,不放过委屈与难过。当同事在表达与孩子发生的事情时,我的身体也在接收信号,不舒服,真有点害怕,害怕自己如此敏感的身体会受伤,然后告诉自己跳出来。

我很珍惜这个团体,虽然没有为大家做什么,还缺少点价值感,内心却有依赖,有贪念,默默计算我们的开团时间与结团时间,多么希望咱们能长时间在一起陪伴,期待11号开课,轻松愉快地释放自己。

推荐阅读更多精彩内容