济南女性卵巢早衰的原因是什么

96
妇产小课堂V
2019.05.27 10:17 字数 345

  济南女性卵巢早衰的原因是什么?济南艾玛妇产医院医生介绍:很多年轻女性会出现卵巢早衰现象,这对有生育要求的女性朋友来说是非常不利的。那么济南女性卵巢早衰的原因是什么呢?了解更多


济南女性卵巢早衰的原因是什么

  一、免疫因素:多数免疫性疾病,如甲状腺炎等可合并卵巢早衰。

  二、精神压力大:长期这样会引起神经功能紊乱,就会影响人体内分泌平衡。

  三、特发性的卵巢早衰:一种致病病毒的导致的闭经,这是卵巢早衰的最重要类型。

  四、遗传学因素:先天性生殖细胞数很少,卵泡从而加速,X染色体异常,10%患者有家族史。

  五、感染:病毒像一些疱疹病毒、腮腺炎病毒等可引起卵巢炎症或免疫性卵巢损害导致卵巢早衰。

  济南艾玛妇产医院的医生提示:卵巢早衰容易使女性产生忧虑、抑郁、易激动、失眠、好哭、记忆力减退、思想不集中等,有时喜怒无常,所以就要及时去医院做治疗检查。

日记本