企业在选择MES时要考虑哪些方面?

字数 565阅读 7

评估MES选项以满足您公司的独特需求至关重要。以下是需要考虑的MES技术方面:

  1.需要的可追溯性水平

许多选项提供一定程度的可追溯性。但是,某些选项比其他选项更精细。例如,效率科技的MES系统提供序列化可追溯性,允许您跟踪材料到串行级别。

  2.基于云或部署在现场

  您是否需要在内部部署,云端部署或两者兼容的情况下部署系统?

  根据生产量数据要求,灵活的解决方案可能是有益的。

  请继续阅读适合您的部署选项。

  3.集成

您需要将MES与ERP集成吗?

  您正在考虑的解决方案是否会与来自全球供应商的数据源无缝集成?

  这些集成选项对于确保提高性能和库存跟踪非常重要。通过消除手动交易和供应链错误来降低成本。

  4.您愿意投入的内部IT资源

一些MES需要公司大量的IT参与来管理和协助您安装系统。

  我们灵活的系统可以部署在内部或内部部署,并且具有市场上任何MES最快的安装周期之一

了解有关灵活MES的成本节约优势的更多信息

 效率科技作为工业4.0和信息化整体解决方案为核心的提供商,对MES系统项目的实施有丰富行业经验。针对目前制造企业在MES系统项目实施中遇到的问题,我们有较为成熟的行业经验和技术研发团队。另外,我们一直坚持从提高企业的生产力出发,结合企业目前的管理现状来确定企业智能制造的战略,助力企业实现智造转型升级。

深圳效率科技有限公司

Shenzhen Efficient Tech Co.,Ltd

地址:广东省深圳市龙岗区横岗街道大康社区龙村龙兴路22-1号B栋

网址:www.efficient.hk

推荐阅读更多精彩内容