谁知道Mybit平台客服在哪里吗?

陨剑世界内,官`网进入【mbt6路径cc】天空九大漩涡,让每一个看到之人,心中的希望越来越少,任何一个筑基圣地,地脉之气都是有数的,无法让超出数量的修士筑基成功。

    同样的,这数量也并非恒定,而是变化,一旦出现了潮汐八次之人,吸走了更多的地脉之气,整个世界的地脉之气大量锐减,使得很多人不得不停止潮汐,选择结束。

    可这还不是最恐怖的……最恐怖的,是出现九次潮汐的天骄中的巨擘,这样的人一旦出现,如果撑过九次潮汐过程中来自其他三宗甚至自己宗门中人的干扰与破坏,最终成为地脉筑基巅峰,就一定会去灭杀其他宗门之人,甚至那些干扰破坏他九次潮汐的本宗之人!

    这样的事情,在八百年前出现过一次,也正是那一次无极子的疯狂,使得当时的陨剑深渊,丹溪宗全灭,玄溪宗与灵溪宗只有数人存活,就算是血溪宗,也在无极子的疯狂下,被杀了不少。


    而此刻,那些没有凝聚出地脉气引的四宗弟子,一个个要么认命,要么就是陷入疯狂的杀戮中,不择手段,甚至暗中同宗袭杀之事,也频频发生。

    为的,就是去获得地脉气引,凝聚地脉筑基。

    时间流逝,第二批的上官天佑、许小山、北寒烈与赵柔,陆续的完成了前三轮的潮汐时,鬼牙也终于将第四轮潮汐结束,开启了第五轮潮汐。

    而宋缺与九岛,已然在这第五轮潮汐中,进行了大半。

    至于白小纯……他是最快的一个,此刻第五轮潮汐,即将结束,在那漩涡的转动中,在大量地脉之气的涌入下,他体内的四层灵海上方,第五层灵海,也在飞快的凝聚。

    很快的,两个时辰后,白小纯全身一震,体内第五个漩涡骤然扩散,潮汐之力爆发,使得他丹田处,第五层灵海,彻底的出现后,他的第五轮潮汐,这才结束。

    “还有第六轮!”白小纯目中露出执着,到了如今这个程度,他自己都不想放弃了,他想要知道,自己的极限,到底在什么地方,自己到底可以形成……几次潮汐!

    “紫气驭鼎,让我形成了第一次潮汐,紫气化鼎,开启了我的第二次潮汐,而龙力象力,分别是第三次与第四次潮汐!”

    “原本第轮潮汐应该是化海之法,可因我生命第一层桎梏突破,自动形成了第五轮,那么眼下,化海之法,应该能继续推动,形成第六轮潮汐!”白小纯呼吸急促,体内龙象化海经全面爆发,在龙力象力之后,产生了融合,形成了化海之力!

    所谓化海,本就是化作灵海,成为道基!

    此刻随着运转,立刻白小纯上方的天空,巨响回荡,第六层漩涡,蓦然出现,在那漩涡内,赫然有一片翻滚的大海。

    看似壮观,可实际上似有些不稳,吸收的速度也慢了一些,白小纯有水泽国度秘法,但却不愿现在就用,但凡这化海之力有可能潮汐,他就不愿浪费。

    这一幕,被此地修士看到,纷纷松了口气。

    “这白小纯的第六轮潮汐不稳,看来已是极限了,估计之所以能坚持这么久,是之前就展开了秘术的缘故,那第五层潮汐的崩山,估计就是秘术。”

    “六轮潮汐已是不俗了,超过六轮,绝非易事!”

    与此同时,方林与九岛,也都暗中松了口气,他们在这筑基时,也都在警惕的观察四周,提防的同时,也在感受其他几人。

    “白小纯已到尽头,不足为虑。”

    可鬼牙却皱起眉头,觉得不对劲,他还没有看到白小纯的秘术,还有宋缺,一样目光闪动,若有所思。

    时间流逝,白小纯的这第六轮潮汐,在这慢慢的吸收地脉之气中,渐渐平稳下来,虽没有崩溃,可也明显不如之前的气势。

    渐渐地,又有个别的几人,形成了地脉气引,凝聚了潮汐漩涡,侯云飞就是其中之一。

    当三十多个时辰过去后,当白小纯的第六轮潮汐结束时,在大多数修士都认为,白小纯的筑基也因此结束时……

    湖泊下,洞府中的白小纯,双眼猛地精芒一闪,体内第六轮潮汐扩散,形成了第六层灵海,他深吸口气,双手猛的抬起,向着四周蓦然一挥。