献给不了解安利和想了解安利的朋友们

图片发自简书App

——献给不了解安利和想了解安利的朋友们

1 、安利公司拥有超过50多年的历史,全球超过100多个国家和地区有业务!

2、Amway美国私企500强排名19位。

3、中国纳税500强N0.48 。

4、中国最具影响跨国企业N0.4 。

5、中国商业科技百强N0.1 。

6、拥有固定资产380亿美金。

7、 商标价值达820亿美金。

8、三零公司:零负债、零贷款、零裁员。

9、拥有8架飞机,包括三架波音737和高端商务机。

10、 豪华游轮、度假岛屿(彼得岛)、五星级大酒店(格兰华都28层)。

11、 一支NBA球队——奥兰多魔术队,大鲨鱼奥尼尔、魔兽霍华德都是其代言人。

12、全球拥有97个顶尖科学实验室,三个大型科学研究中心,超过900多位科学家。

13、全球拥有1100多项专利,还有700多项正在申请中。

14、自行生产近500种产品,代理上万个品牌的数万种产品!

15、公司产品唯一获中国消费者协会授予“中国质量鼎”!(产品质量最高奖!) 连续五次被美国《读者文摘》评为“白金奖”!(白金奖:①得票N0.1②得票数是N0.22倍以上③100%消费者投票)

16、六度获“中华慈善奖”!

17、南北极科考队唯一专用产品。

18、奥运会运动员唯一专用产品(续签8年合约,产品上五环标志)。

19、纽崔莱获得“五个第一”(销量、市场份额、市场渗透率、第一提及率、信任品牌)!

图片发自简书App

数说安利:

自安利1995年进入中国市场以来已向经销商发放报酬累计600亿元人民币。

纽崔莱有80年历史,是全球唯一有拥自己有机种植认证农场的保健品牌,三次成为奥运健儿指定营养补充食品 ; 20年奥运健儿唯一专用,证明纽崔莱的品质独一无二!在中国每年销量达100多亿,在全球和中国都是销量第一位的产品,纽崔莱用历史和销量证明产品价值!

安利店铺数量达至287家,家居送货达649个城市 ; 实力和市场占有率是发展的保障!

安利教育网上培训达800万人次,累计10万人参加免费海外旅游 ,成就了这么多家庭的幸福!

6次获得中华慈善奖 ; 积德行善!

6亿元人民币投资在中国建立第二个研发中心 ; 追加投资就超过很多公司的总投资!

奥运冠军孙扬分享,8岁纽崔莱刚上市就开始吃了,已经吃了13年!

奥委会官员亲自为纽崔莱贴上五环标志,并告诉人们:"运动员吃的食品标准比平常人标准严300倍,在奥委会对所有被推荐产品的兴奋剂检测中,纽崔莱全部合格,纽崔莱与奥委会签定2013~2020的合作协议 ; 这才叫品质保障!

安利逸新空气净化器,三十年历史,66项国际专利,能确保去除80多种病毒细菌过敏源有害气体等污染物,在全球销量第一!

安利益之源净水器29年历史,100多项国际专利,能确保去除160多种污染物,杀菌率达99.99%,在全球销量第一,在中国正式上市第一个月,销量当月高达20个亿!

预计新财年销售额将突破300亿元人民币 ; 安利创造最多的成功机会!

安利公司董事长温安洛再次当选美国商会主席,美国商会是全美300万家中小企业联盟。历史上只有温安洛的父亲曾两次当选美国商会主席 ,足以证明安利公司在的实力和地位。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容