其实夫妻之间的婚内出轨只是追求的一种感觉?二

小明并没有灰心失望,因为他始终相信爱情还会重来。
因为他除了给自己曾经的妻子性,其它的一无所有。论相貌他不占优势,论房产家徒四壁,用他妻子的话说,当初就是相信了他的甜言蜜语,他太会说话。这也正应了那一句老话,‘’天下所有的渣男都会做表面文章‘’。她相信了他给自己用嘴编织的慌言,只到她从梦的慌言中醒来,已是N年以后,忽然发现这些年一直生活在这种幻觉中,怎能不令她去意已绝。
因此影响夫妻婚内出轨的因数多是由于对爱的感觉,还有就是物质。当然单身人士不在此列。
出轨究其原因还是感情太自由。就象影视娱乐圈,也许今天和谁拍一场电影,扮演一对夫妻就会产生真性情。
性是美好的!也是邪恶的!但是性必需建立在物质富有的基础上。出卖身体可以让你拥有很多物质,为了满足欲望亵渎了对性的美好!
没有了精神和物质就没有了性。
至于爱情是最靠不住的。因为曾经的海誓山盟,爱你终生不变又有多少人能并肩携手走到最后!
渣男永远是渣男!小明在其妻离开后,依然不务正业,凭着自己的三寸不烂之舌,丁上了一位有夫之妇,最终连哄带骗地竟然使这位有夫之妇领着孩子投奔他而来。
小明的第二任妻子依然犯的和第一任妻子同样的错误。她们都太相信爱情,为了爱甚至可以抛夫弃子于不顾!
末完待续

推荐阅读更多精彩内容

  • 爱情需要浪漫,人人皆知。可是再浪漫的爱情,也会被柴米油盐般的日常琐事冲淡。如果说爱情是什么?我说,爱情就是一种感觉...
    小新顺阅读 65评论 1 2
  • 骨子里的意乱情迷 木讷是不懂爱的借口 言于其表 却也内心澎湃 火热是爱该有的美好 是正确的态度 却也是疯狂的思念 ...
    心念斋阅读 106评论 0 2
  • 春日 百花盛开 草长莺飞 暖阳和煦时 我爱那馥郁的芳香 爱那绵绵细雨 夏日 芙蕖初绽 草盛木荫 骄阳灼人时 我爱那...
    月初晴阅读 121评论 0 9
  • A.工作难点太多,工作上情绪也不是太好。 M.工作上的情绪不能带到生活中,何不运动一下,拉伸舒展下。 B.运动了半...
    Firework_c5a2阅读 24评论 0 0
  • 10月14日读经经文 [玫瑰]门训青年五组基督精兵成员: 1.薛盼盼 2.刘洁 3.赵冰 4.郝海新 5 .李朝...
    杜子期阅读 52评论 0 0