全球大润发国际开户是哪个?

如果说周董意味着青春,那么哑游【ag008.cn】就是成年人腥风血雨中的一隅避风港湾。最近的网络上最火的话题是什么?我想肯定是周杰伦出新歌的,(说好不哭),还是一样的方文山,还是当年的味道。新歌的内容有的人听得是回忆,有的人听的是感情,有的人听的是爱情,但更多人的人听到的是对自己青春岁月的回味和记忆。



“你是谁?是找我的吗?要干什么?”

    吴小瑞急忙问道,他也不知自己这个时候为什么会变得如此慌张,更多的是害怕。

    那个人仍然在笑着,无论吴小瑞怎么去问就是不回答他。

    吴小瑞一靠近他,他就向后走,根本就追不上他。

    接着便听到一个熟悉的声音在喊“宋鑫”,这个名字吴小瑞这段时间一直在心里记着,也可以说是自己来到洛家的一个心病,没有哪个男人愿意自己的老婆心里想着其他男人。

    难得让自己抓住他,吴小瑞便使足了劲去抓他,没想到眼前却是一片漆黑。

    看着外面透进来的月光,吴小瑞叹了一口气,没想到自己现在这么在乎,连梦里都是那么的真实。

    看着熟睡的洛天依,吴小瑞又拉了拉被子,接着睡去。

    这几天,经理还不能来公司正常上班,他的位置自然还是由吴小瑞代理。

    美女固然好,但对于吴小瑞来说,他是只能看却不能碰,一天下来,在自己的审美上,也难免有些疲劳了。

    无意间看到的一片关于“中医对于现代医学的贡献”,让吴小瑞很感兴趣。他立马就用办公室的电脑在网上查了很多关于这方面的资料。

    越看越有兴趣,这些东西,在现在这个社会可以说是已经不多见了,但又苦于自己对这些也只是一知半解,只知道一些皮毛,根本就无法消化这些东西,更不要提去运用他了。

    不过还好,自己以前曾经接触过一些基本的针灸,对穴位还是了解一些。所以吴小瑞大部分都是在研究如何运针。

    “经理!人事部有人来找你!”秘书走进办公室说到。

    吴小瑞迟疑了一下,继而就反应过来了。以前也没有做过什么领导,被人突然这么一喊,倒有些不适应了。

    “好,我知道了,让他们进来吧。”

    吴小瑞整理了一下衣服,坐直了身体说道,在形象方面他还是很注意的。

    “只是,只是,他们点名要让你亲自去。”秘书迟疑了一下说到。

    呵,没想到这些人的架子还挺大,看来是跟公司上级领导的关系搞得很不错。吴小瑞心里想着,便起来了。

    没有办法人在屋檐下,不得不低头,吴小瑞便来到了人事部经理的办公室门前。

    进来的时候便发现洛天依已经在里面站着了,在他面前坐着三四个人,他们紧绷着脸颊。

    吴小瑞已经猜到了这是怎么回事,看来是为李总的那件事来找他们算账的。

    “你是谁啊?找你了吗?赶快滚出去。”

    吴小瑞的出现似乎让这些人更生气,其中一个便大声的说到。

    “你怎么来了,已经够麻烦的了,你快出去吧。”洛天依也急忙说到。

    没想到自己帮了她这么大的一个忙,在她心里,自己却是那个惹事的人,看到这个架势,吴小瑞虽然有点小失望,但现在他出去,指不定后面还会有什么麻烦事呢。

    “王总,你要找的就是我啊,我们经理不在,临走的时候他交代了,如果有什么事找他处理的话,我来就行了。”

    来的时候,吴小瑞就已经询问过了人事部领导的情况,这个时候说起话来,自然就清楚了谁是这里管事的。

    “你叫什么,我怎么没有接到通知呢。”王总的语气立马就变得有些缓和了。

    王总做起事来还是很小心的,自己面前的这个年轻人,对于他还是没有什么了解,能够让他代理经理一职,就说明来头不小,多年的经验告诉自己这个年轻人还是不能轻易的得罪。

    “我叫吴小瑞,也是这位美女的丈夫。”吴小瑞笑着解释道。

    没想到自己的回答却得到了自己老婆恶狠狠的目光,吴小瑞心里却有点得意。他的意思就是洛天依越是不希望别人知道他俩的关系,他就越要四处张扬。看他到时候还怎么去找他的相好的。

    “洛天依的丈夫?你就是洛家的那个废物赘婿?”坐在办工作后面的王总明显有些惊讶。

    洛家的财力虽然没有登上他们清远市的富豪榜,这些年也是结交了不少生意上的朋友,他们家的事大家多多少少都听说了一些。吴小瑞这个洛家女婿对于外人,也并不陌生。

    “他娘的,我以为是谁呢?现在你可以滚出去了。”

    这时坐在王总旁边的一个男人直接骂道,旁边的人不仅没有提醒他,反而很赞同他的做法,只是洛天依这个时候已经羞愧的脸色很难看。

    “慢着!王总,这件事就是你们不对了,我们诚心诚意跟你们谈生意,你们倒好,随便找了一个废物来应付我们,搞得我们李总现在还在医院躺着,这件事你就让这个废物滚出去就能解决吗?”

    吴小瑞本来以为这个人是在好心替自己求情,没想到他是想要置自己于死地啊。

    “哈哈,我当是怎么回事呢?这件事你们想怎么弄就怎么弄,只不过是一个废物而已,在我们公司随便找个人都比他强上百倍 。”王总笑着说到。

    这些人根本就没有把他俩放在眼里,似乎是想到什么好办法来整他俩,只见他们会心的一笑,便共饮了一杯红酒。

    “嘭!”的一声,刚起身的张秘书便重重的摔在了地上。

    “张秘书,你怎么了?”

    “是不是心脏病犯了?”

    “他娘的,还愣着干什么,快找药啊!”

    刚刚还正襟危坐的几个人,现在已经慌得在张秘书的身上胡乱的翻找着。

    现在的张秘书脸色已经变得有些发紫,而且看他的样子呼吸也是很困难,吴小瑞便知道他已经出事了。

    立马集中了精神,盯着张秘书的身体看着。他身上的每一个细胞的情况顿时就出现在了吴小瑞的眼中。

    在喝酒之前,张秘书就已经服下了一些激素类的药物,在酒精的作用下,他的体内很快就生成了有毒物质。

推荐阅读更多精彩内容