奚梦瑶:年底有两档真人秀,希望大家支持我

如果奚梦瑶的这一摔

不能说明什么

那么

国旗护卫队执行25000次任务的零失误

难道是他们的幸运

这几天,奚梦瑶在维密秀上摔倒的事件持续发酵,讨伐声一片。

讨伐的点在于:事故的造成以及化解能力,以及你看到整个事件的态度。

先说奚梦瑶摔倒这件事,俗话说,不作死就不会死。这位姐姐一上场跟大家各种互动,扯着个裙纱抖抖抖,虽说穿了最好看的套装,也不至于兴奋到这种地步吧,结果,裙纱踩到脚底下,摔了。

其实,摔了也没什么,作为超模,应该有最基本的应变能力。

这位姐姐当时就懵了,跪在地上10秒钟,整理头发和翅膀,等到下一位模特扶她时才起来。

这是维密秀好吗?每位模特的展示时间都只有十几秒,大家都有定点和节奏的,10秒钟,不仅占用了其他模特的表演时间,更打乱了整个秀的节奏。

好吧,摔倒就摔倒了吧。

站起来的奚梦瑶,整个人完全垮掉,弓着腰,驼着背,跟观众打着哈哈,晃悠悠过去了!

这是什么鬼?

历史上,维密秀只有3次离开过美国,这是第一次在中国举办,这一次,也是中国超模最多的一次。

据说,维密秀的票35万元一张,王思聪来晚了,也只能站着看秀。

这么重大的场合,不是没出过事故。

泡莉小姐姐一出场,鞋子就掉了,小姐姐当机立断,垫着脚,一路走过去,台面上全是碎钻呐,看着都疼。

芙娃小姐姐走的时候,发现被歌者踩到了裙摆,优雅地转身,让大家误以为是跟歌者互动,机智的化解了尴尬,这回眸一笑,真的让人心里都漾起了涟漪。

最有对比的是,费尔南达小姐姐走秀时,高跟鞋被流苏绊住了脚,表情和步伐都没乱,可在回眸时,却分明看到了她眼角的那行泪,在后台,悔恨到失声痛哭。

而我们的奚梦瑶小姐姐,打着哈哈,跟观众互动着走完剩下的秀,这一哭一笑的对比,只能说,没有敬畏心的人,真可怕。

仔细想来,别人怎么就是掉了鞋,掉了翅膀,到奚梦瑶这就给摔了?还摔的这么结实?半天站不起来?

看看奚梦瑶自己怎么说的?

嗯,地太滑,翅膀太重,摔的太疼了。

总之,不是自己的问题。

有网友一语道破:之所以摔,因为台步不稳,没练到位。

台上一分钟,台下十年功。

这话不假,你是超模,专业就是走路,走着走着摔了,如果是意外也就算了,还是自己作摔的。

看看,这表情,跟获了大奖似的。

还有一个重要的原因,参加综艺节目过多,感觉心已经不在模特工作上了。

这是她最新的综艺节目表。

维密秀第二天,奚梦瑶接受采访。

人的精力是有限的,天天参加综艺节目,有多少时间能够拿来专职训练?

好吧,年底支持你的两档真人秀。

恭喜你,你已经是娱乐圈的人了。

说到这,我不得不提大表姐刘雯。

刘雯被视为中国第一个真正意义上的全球超模。

2009年,刘雯成为第一个登上维密秀的亚洲模特,也是首个登上《福布斯》杂志模特高薪收入排行榜的亚洲模特。

以刘雯现在的身价,维密这样级别的秀,要不要走,完全看大表姐的心情。

真正了解刘雯,是因为她跟崔始源谈恋爱拍摄的《我们相爱吧》,节目效果好到完虐天下单声狗。

而节目过后,刘雯全身而退,专注模特事业。

11月20日,在维密秀开始之前,优酷后台采访刘雯,记者问,有没有打算接一些电视剧、广告什么的?

刘雯说,模特工作是我的本职工作,30岁的自己还是希望,做更多关于工作方面的事情。工作还是一如既往的模特,自己喜欢这份职业。模特工作自己还有很多都没做,希望未来能给自己多一点挑战。

突然觉得,奚梦瑶跟刘雯之间差了一个大气层。

作为超模,我们的奚梦瑶小姐姐这样说:

还好在中国?意思是丢人没丢到国外?你知道外国媒体是怎么评价的吗?

奚梦瑶,她犹如一袋湿水泥一般跌倒,还偷走了舞台的聚光灯。

The spotlight was, at least momentarily, stolen by Ming Xi who went down like a sack of wet cement on the runway.

最搞笑的是,奚梦瑶娱乐圈的朋友各种称赞她是“最棒的人”。

这样的不专业叫做“棒”?

医生做手术,把手术刀落病人肚子里叫“棒”?主持人在舞台上念错主持词叫“棒”?

曾经在一个节目里,有人问:如果在维密舞台上摔倒会怎样?

她说:会退休吧。

嗯,那就快退吧,你是最棒的。

《选择的悖论》里有句话:更多的选择并不意味着更多的控制。

选择对什么事情作出选择,也许才是我们最重要的选择。

什么都想要,或许什么都得不到。

白晶晶:奔放的大白羊,爱美食,爱八卦,爱写故事,世事洞明皆学问,人情练达皆文章,能朝九晚五,也能仗剑走天涯。微信公众号:我叫白晶晶(ID:iambaijingjing)

推荐阅读更多精彩内容