「拥抱未来」 墓地 267天

今天都在围绕一个词在讨论,那就是““墓地””。

爷爷和奶奶的墓地那片区域要拆迁,爸爸和小爷忙了一整天,在我们县城内的三个墓地考察风水。最后选择了金鸡岭的一个他们说是风水宝地,一个太师椅大小的地方,找了人疏通了关系,价值八万八。

风水是什么,我想想,爷爷奶奶的合葬墓,风水先生说,这个墓地是他们自己选择的。因为他们已经预测了自己会有两个孙子,而且都很厉害,墓地的自然环境……抱歉我真的回想不出来了。总之就是特别好的地方。


我发现一个问题,就是我可以拿着纸笔不停地写上一个小时,可是面对手机却没有方法思维流畅,不过有一个可能性是因为在网络上写,最后是要发到网络平台上的,有些内容是不太愿意分享的。所以在写的时候会有所犹豫。


清明节我的假期是六天,目前已经过了两天,这两天我没有看专业书籍,都是在随心阅读。在本子上不停笔写写写写。写作的确是可以疗心的。

睡觉了,晚安~


拥抱未来的自己 倒计时267天

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 杰出人才和平庸之辈最根本的区别不在于天赋,不在于机会,而在于有无人生目标! 瞄准天空的人总比瞄准树梢的人要射的高!...
    科牛阅读 268评论 1 2
  • 记忆像腐烂的叶子,那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前程,唯有那铺天盖地的腐烂气味买在时间刻度的尾部。
    月光繁华阅读 134评论 1 0