2017-07-02   02:06

图片发自简书App

      来自一个(90前后小夫妻)自觉生活不如意的女人自述(用第一人称代替)

      其实不知道从何说起,如何判定一个女人婚后是否幸福快乐?个人觉得:可以貌美如花,可以无忧无虑,夫妻谦让,时常有机会出去旅旅游到处走走,在家也待的住。二个人都有一份还可以的工作,每天可以下班之后一家其乐融融的吃饭,有说有笑的。

    但是为什么梦想跟现实差那么多呢,我不知道该怎么去评论现在的生活…烦心事太多了,夫妻二个人总会因为一点小事而吵闹,说女的强势却什么都说了没用,说男的主外又当不来家,老公瘦了之后见到的都说叫女的减肥,但是有没有想过,为什么女的不打扮不运动减肥呢?是真的不愿意吗?我想没有这样的人!


图片发自简书App


  女的在考虑怎么赚钱怎么面对各种事情,下班早回去偶尔也会帮忙做饭,大多数都会洗碗,但是老公开饭也只是拿筷子,吃好躺着;老婆还有负责跟公公聊天,和谐家庭气氛~

    平时小两口回到自己房间的时候,小打小闹,老公也不会谦让老婆…什么都要听老公的。老婆喜欢晚睡,老公早睡就会要求关掉,说吵到他休息了,太亮了。殊不知看电视的老婆心里却在思考其他烦心事。哎…

  其实继续下去是不是真的错了呢?有时候男人的自私真的让人受不了。真的开始后悔了…

  他为了要自己喜爱的自行车,用尽脑子去坑他爸妈的,一天都等不了。老婆自己衣服裤子鞋子都是淘宝,他都是耐克阿迪,说什么零花钱,完全就是老婆赚钱给他花。搞的连朋友结婚的礼金都没有,还要等发工资,不好意思去参加婚礼,可他说的轻巧,问公公借,上次的都没有还,一点都不会考虑。一次次不是考虑自己去赚而是就知道花,心累了…

  我快连我自己都不认得自己了…

图片发自简书App


   

推荐阅读更多精彩内容

  • 尽管周末没有闹铃,早起已成了习惯。梳洗后,打开悦动,走向野外。 十月未央。阡陌纵横,前不见行者,后不见来人。深秋的...
    黄黄苗阅读 115评论 0 1
  • 1. 我们的一生,会有四个重要的关系:自己与最值得珍惜的人的关系,即亲密关系;自己与社会的关系,比如友谊和事业;自...
    勇敢的心207阅读 73评论 0 1
  • 黛色弥漫摹山青, 人间胜似天庭径。 枝头俏色曳框外, 芬芳念忆慰柔情。 碧空轻濛思亲卿, 翠绿幽草怡心境。 曲路弯...
    君度JD阅读 124评论 0 12
  • 离 风起 泪成诗 飞雪如絮 繁华来复去 缘分却难再聚 谁让谁执念为疾 烛火映透窗纸 摇曳了尘世 一袭白衣 旧故里 ...
    李星岚阅读 84评论 4 0