2017-05-20

图片发自简书App

昨夜,脑海中如掠影般经过了很多人,不过都在窗外,她们欢笑啊,似看非看我的脸啊,浮华着,孤独着,渐渐离我远去,我快要哭了,像是自己在一艏快要沉底的船上,将要永远的离开美丽的世界。

我灵魂的深处是这样的吗?荆棘丛生,是蛮野的荒原,从家回来的时候,跟最好的朋友打电话,没有生活,只有灵魂,如诗,如画,类似文艺这件事情也变的好不重要,那是生活夹杂诗一样的陶醉。

我会成为作家吗?就像我是否会有钱一样,没错,我一切的导向都在向钱看了,它让我安心,让我不会觉得生活存在短板,它对我的伤害和荣耀,超越了别的事物,我恼怒自己庸俗,我庆幸自己开始实际。

我又开始发呆了,发呆的时候思绪不知道会到哪里去?甚至有时候我会沉溺在这样的状态不愿醒来,因为这个时候我才可以拥有你,才可以和你在一起。天呐,我会一直这样下去吗?我会一直都不去表白吗?我会一直在欠全世界的债吗?我没有头绪,找不到未来的脚印。


雾霾、疾病、远方、渴望、离开、悲伤、表演、真诚、愤怒、埋怨、爱情、毕业、距离、生活……

幸福在哪里?

推荐阅读更多精彩内容