关于酒

          酒,熟话说,借酒消愁愁更愁。

  我一直不喜欢酒的存在,他麻痹人的神经,让人忘乎所以   。做出自己无法想象到的事情,对于一些脾气好的人来说,遇到失恋,遇到烦心事,喝醉了酒,可能就是吐的不省人事,可能就是做出一些搞笑的事,如果是对于一些脾气不好,性格不好的人来说,喝醉了酒,或许就会伤害自己伤害他人,为什么酒驾抓的这么严呢?那是因为这件事情会造成一些想不到的后果,会让人悔不该当初,你毁了别人的同时也会毁了自己。人的生命很脆弱,你若不贪杯,将会有两个家庭不经受灾难,你若不贪杯,你的孩子父母家人将会少一份伤心。

 然而还有一些人,他们生活困难,性格不好,他们能想到的最好办法就是借酒消愁,然而,醉了之后,有的选择永远离开生活,有的选择伤害他人来得到快乐,但是这些真的会给你的生活带来帮助吗?不能,他只能阻碍你,人生很脆弱,人生也只有一次,你不能选择暂停或者重来,所以你要万分珍惜,你该十分努力活成你想要的那个样子,那你这辈子才不算白来不是吗?

       酒会害人,然而你会导致酒害人。不要让自己的一辈子活在悔恨中,不要让他人的一辈子活在病床上,不要让你的家人活在痛苦里,不要让自己再也看不见明天的太阳。

    远离毒品远离酒。你会过的更幸福一点。

推荐阅读更多精彩内容