一封写给闺蜜的情书


二毛和橙子在初中军训时认识,班里一名同学因某种原因在军训第二天转学了。

好巧不巧这天橙子报道被安排到了第一名的床位和坐位。和二毛一个寝室。

橙子入学时因为在军训,新生也都对彼此不熟,班主任也根本没提这事。

橙子和转学同学长得也挺像,大概所有人都把橙子当做原来那位同学了。只有二毛一直追着橙子问怎么回事!

她俩的缘分大概就从这里开始了

     

这个有趣的故事呢是我的闺蜜,粗略计算我跟这个狗东西在一起混七年了。

在我的记忆里她爱开玩笑人也很活泼,她像是我的救赎!总让我感到很温暖。

嘿嘿,虽然我死鸭子嘴硬。她真的像个太阳,而我像向日葵。我需要她的养分。

我喜欢她的乐观开朗,喜欢她给的安全感,喜欢她给我的光明,想跟她去各地旅游。

真的不知道我的这么美好的女孩子会被那只猪拱掉!想想心里就不舒服!不知道哪只猪这么有福气!

     

我们总有聊不完的话题,像街角大妈一样的聊。也许我们都忘了,究竟一起吃过多少饭,说过多少话,承诺过以后有钱了送对方什么礼物。

但我们真的一起走过很多路,看过同一片天,庆祝每一个过生日,见证了无数个成长的瞬间。

我记得你给我擦过的眼泪,也记得你逗我开心的玩笑。

愿她的余生都熠熠生辉