进入币圈的十天

上周一开始了解区块链,到今天过去10天, 回顾一下这十天自己都做了什么。

第一天

了解如何购买比特币,早已经知道国内的交易所都已经关闭了,如何用人民币买比特币就成了问题,于是找了下,发现通过C2C可以买到,于是我在okex上面买了一点点,然后发现okex买的不能转出,然后又在coincola上面尝试,终于购买成功。

第二天

把okex的币卖掉小赚了一点点。然后看李笑来的《比特币世界简明生存指南》、《区块链世界简明生存指南》,里面看到他投了几个公司,有个eos的好像很不错,就在bitfinex上面买入了一些eos,之所以选bitfinex,是因为它是全球交易量最大的。看到bitfinex和韩国的交易所之间,比特币差价达到接近8000,开始了解搬砖。

第三天

在咨询了一波之后,发现韩国金融监管很难,再加上外汇监管啥的,要想实现太难了。开始思考其他搬砖方式,用ETH作为代币,并听了坚石的搬砖课程,了解了搬砖的3个版本,于是开始构思直接从3.0开始做。

第四天

开始构思对冲交易的实现,注册交易所的账号,认证之类。

第五天

继续注册认证,开始跟同学沟通用代码实现的问题。

第六天

同学开始编码。

第七天

去同学家,一起完善与实现,完成了对冲交易程序的1.0,同时试用了下比特币精灵,发现问题很多,体验很差。

第8天

根据当天数据,调整程序的参数。

第9天

接着调整参数,并且试用不同参数模拟交易情况,找出了最优参数,使用最优参数接着跑,完善日志与数据记录功能。我听了关于利用期货套期保值等着比特币分糖果的课程。

第10天

继续看数据调整参数,并且把交易请求改成异步,尝试根据币的数量将参数分成3个阶段。同时准备做一个根据之前数据找到最佳参数,并且不断动态调整参数的优化。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近电视、新闻、网站经常有讲到比特币,但普通人经常被比特币的各种信息搞得一头雾水,到底什么是比特币,它是谁开发的,...
    dreamer_lk阅读 9,155评论 9 123
  • 一、快速术语检索 比特币地址:(例如:1DSrfJdB2AnWaFNgSbv3MZC2m74996JafV)由一串...
    不如假如阅读 9,571评论 6 78
  • 在开头我们先看一下东西方的主流评论网站对《杀死比尔I》的评价。 这部片子在烂番茄上的新鲜度高达百分之八十五,为什么...
    与Winter的五百天阅读 532评论 6 13
  • 【富厚日新】20171103 学习力践行 Day24 今天特意和希希玩了手指谣小老鼠,希希觉得太幼稚了不要我继续玩...
    绿叶上的阳光阅读 8评论 0 0
  • 01 听闻一个朋友的小说要拍电影了,主角人选都很大牌,投资方看样子是要花血本的样子,除了朋友圈被这则重磅消息刷屏以...
    Josie乔阅读 10,087评论 124 522